Ну я написал что лаги начались уже на самой арене а не до неё, читай внимательнее.
- - - Updated - - -
И о каком додже ты вообще говоришь? Перестань смешить самого себя и людей. Если регеют одни темы дабл дд на хай ммр то мы и решаем на них
Ну я написал что лаги начались уже на самой арене а не до неё, читай внимательнее.
- - - Updated - - -
И о каком додже ты вообще говоришь? Перестань смешить самого себя и людей. Если регеют одни темы дабл дд на хай ммр то мы и решаем на них
1н аккаунт на пк 2й на телефоне, думаю ты догадался что я сейчас не у пк и пишу с телефона. Нету таких команд которые мы не убьём. Не тебе решать что мы араки а что нет. И хватит плевать желчью из за того что мы на данный момент ранк 1 а не ты
- - - Updated - - -
Лутаем*
Парень, мы были в билде и в гире против вп, радуй себя этой одной победой, и я рад что у тебя тогда поднялось настроение.
- - - Updated - - -
Озай, прошу Вас, дайте пожалуйста ответ по это ситуации
это не озай,а скив,пишет ув мемх,кстати за дикея,играет с проверками))))) а вот то что скинул рома,ака бувстринг,он бы просто так сюда не захадил и не создавал темы лишнии,по скольку это помогло им выйграть ( и не раз) ,думаю за использования стороннего по это юное дорование на дикее достойно этого бана.
снайп шп рога ван лав,больше мозгов у данных игроков не хватает
p/s r1 spr wowcircle
Проанализировали еще раз первый момент уже с разработчиком. Нарушения нет, скорее небольшой лаг.
Аккаунт разблокирован.