Провёл я значит расследование, и вот что выяснил:
1. АХК - AutoHotkey(Автоматическая горячая клавиша/Автоматическое нажатие клавиши)
2. Скрипт - (авто-кик) чем они отличаются спросите вы? А я вам скажи - ничем.
Сколько раз замечал игрока с ником Lucifer - к примеру:
Дрался он с котом Barbosikgod, что я заметил, то, когда Barbosikgod - юзает "Смерч" - используется МОМЕНТАЛЬНО "Божественный щит", что собственно спасает данного паладина, и даёт ему шанс 10-ти кратный убить данного котика :(....
И так, перейдём к скрипту(которые запрещены). Ты ничего также не жмёшь, но почему-то кик идёт в каст, а именно в 0.1... Я не знаю для чего вы дали добро на использование внешних ПО, которые дают ПРЕИМУЩЕСТВО над игроками, хотя в правилах указано, что любое ПО дающее преимущество над игроком не честным путём - карается баном, так скажите почему? И есть ли такая возможность, что вы всё же понерфите АХК, и мы будем счастливы ? И всякие юзеры ПО - такого как AutoHotkey перестанут его юзать, и будут учиться играть в данную игру.
Я думаю никому не было бы в кайф играть в игру, где ты в 1 секунду игры стал как минимум на 50% сильнее любых-других игроков.... Пожалуйста, возьмите во внимание.