Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
AutoHotkey

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: AutoHotkey

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).

Exclamation AutoHotkey

Провёл я значит расследование, и вот что выяснил:
    1. АХК - AutoHotkey(Автоматическая горячая клавиша/Автоматическое нажатие клавиши)
    2. Скрипт - (авто-кик) чем они отличаются спросите вы? А я вам скажи - ничем.
    Сколько раз замечал игрока с ником Lucifer - к примеру:
    Дрался он с котом Barbosikgod, что я заметил, то, когда Barbosikgod - юзает "Смерч" - используется МОМЕНТАЛЬНО "Божественный щит", что собственно спасает данного паладина, и даёт ему шанс 10-ти кратный убить данного котика :(....
    И так, перейдём к скрипту(которые запрещены). Ты ничего также не жмёшь, но почему-то кик идёт в каст, а именно в 0.1... Я не знаю для чего вы дали добро на использование внешних ПО, которые дают ПРЕИМУЩЕСТВО над игроками, хотя в правилах указано, что любое ПО дающее преимущество над игроком не честным путём - карается баном, так скажите почему? И есть ли такая возможность, что вы всё же понерфите АХК, и мы будем счастливы ? И всякие юзеры ПО - такого как AutoHotkey перестанут его юзать, и будут учиться играть в данную игру.
    Я думаю никому не было бы в кайф играть в игру, где ты в 1 секунду игры стал как минимум на 50% сильнее любых-других игроков.... Пожалуйста, возьмите во внимание.
    Последний раз редактировалось Werlonz; 16.03.2021 в 23:36.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Werlonz за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (17.03.2021),magisk (16.03.2021)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    540
    Получено благодарностей: 545 (сообщений: 428).
    Ахк не может делать то, что ты описал =)
    Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
    Да, и тот паладин сам не скрывает подобного...
    Никто не спорит что многие игроки юзают скрипты, просто обычно ахк для этого плохо подходит. Хотя я погорячился, через ахк тоже можно сделать почти всё, но с большими оговорками и не каждый такое сможет использовать.
    Последний раз редактировалось Arancar; 16.03.2021 в 23:52.

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Ахк не может делать то, что ты описал =)
    Я это описываю из личного опыта, то, что видел, и то, против чего играл, просто так тему глупо было бы создавать... Пусть друиды посмотрят тему)

- - - Updated - - -

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    Толку от твоих слов? Можешь доказать? Докажи. Выпиши им баны.
    А то, что уже чуть ли не каждый второй использует всякие приблуды, давно понятно.

Эксперт Аватар для callmeflash
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
    Я это описываю из личного опыта, то, что видел, и то, против чего играл, просто так тему глупо было бы создавать... Пусть друиды посмотрят тему)

- - - Updated - - -

Жаль что автокик всё делает сам, а ахк всего лишь прокликивает ту кнопку(бинд) которую ты зажимаешь, где в этом одинаковая работа не панятна
    Цитата Сообщение от BARANOVICHANIN AKA ANDREY Посмотреть сообщение
    Бага нет,как и страха!

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от poxod Посмотреть сообщение
    А то, что уже чуть ли не каждый второй использует всякие приблуды, давно понятно.
    Будь у меня возможность, сервер бы процветал.
    Док-ва, да я легко их вам сделаю, только дайте время. Не закрывайте тему, я покажу вам как работает АХК у паладоса)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Жаль что автокик всё делает сам, а ахк всего лишь прокликивает ту кнопку(бинд) которую ты зажимаешь, где в этом одинаковая работа не панятна
    Ты аналогично поймёшь, что ты неправ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Я тут подумал, даже может быть не АХК у него... Только что может автоматически снимать стан(ходж) без ГКД, и давать в циклон бабл... Я тут подзадумался :(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 124).
    А толку с доказательства, если нету компетентных гм.
    Вот для примера, что гм не считают скриптами.

Вот перед тобой пруф в замедле, разбойник перемещает позицию своего лица плавно, мышкой, его соперник паладин использует скрипты, чел. постоянно перемещает свое лицо к роге с рывками по 20, 45 или 90 градусов раз в ~200милисек. С программной стороны это называется рефреш позиции, например за 1 секунду пал может сменить позицию 5 раз, потомучто в 1 секунде 1000 миллисекунды 1000\200=5раз рефреш позиции лица к своему таргету. Каждые 200 милисекунд пал со скриптом поворачивается на нужный градус в зависимости от дальности своего центра лица к центру лица роги.
    Все просто, управляешь мышкой, позиция камеры меняется плавненько 20-40 раз на секунду, как у роги. Управляешь скриптами, позиция камеры меняется рывками 2-5 раза на секунду, как у пала. Все это очень большое и очевидное палево для бана.
    Пруф толковый, есть другие видосы с точно такими же реакциями паладина. Бана у чела нету, получается он не скриптер, так сказал гм. Давай другой совет, твой совет "сделайте пруфы" не актуальный.
    Как результат работы нашего Уважаемого гм, пачка дурачков со скриптами, которые спалились на видео бегают до сих пор.
    Последний раз редактировалось Shao'lin_Power; 17.03.2021 в 07:53.

Гуру Аватар для Malcolm
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 27).
    Омг, что доказывать то? У тебя нету рук нажать на спектатора и посмотреть бои люцифера? Особенно зеркала. Я видел бои других ретриков, в частности зеркала, и видел бои люцифера, даже выходил на него. В брекете 1с есть 2 подозрительных пала, это люцифер и элердон. Первый, это какой-то робот. Второй нулина полная, но почему-то слишком сильно бьёт.
    Не эксповался за ретрика, но у меня никогда рпал так не дамажил, как бьёт элердон. Это и не удивительно, ведь только пол года назад забанили шп с рисованными статами. А сколько таких кадров у всех на виду, никому не известно

- - - Updated - - -

Если тут начнут банить скриптеров, на сервере останется 2-3 калеки онлайн, которые ценят смысл игры

- - - Updated - - -

На данный момент на сервере есть важнее проблемы, чем убивать онлайн баня скриптеров. Это вары. Варам безразличен рес их таргета. У варов очень кривой работает чардж (ору с построения марштура)

- - - Updated - - -

Пет у дк живёт своей жизнью, в особенности на арене Даларана. Я из-за такого приколяса Вендетку не убил. Обидно. А вы про скрипты тут какие-то

- - - Updated - - -

Хочешь играть и не видеть скриптеров?
    Отключай интернет, когда запускаешь игру

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 99).
    Скрипты , рассинхрон , поиск пути , максимум на 60% рабочие классы - это наш сервер

Ну а по теме , ахк - просто спамит люто кнопку , доставляет не удобство только рога\фералам при опене , ибо успевают засунуть что то во флайтайм
    Последний раз редактировалось BeatRace; 17.03.2021 в 01:12.

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Shao'lin_Power Посмотреть сообщение
    А толку с доказательства, если нету компетентных гм.
    Вот для примера, что гм не считают скриптами.

Вот перед тобой пруф в замедле, разбойник перемещает позицию своего лица плавно, мышкой, его соперник паладин использует скрипты, чел. постоянно перемещает свое лицо к роге с рывками по 20, 45 или 90 градусов раз в ~200милисек. С программной стороны это называется рефреш позиции, например за 1 секунду пал может сменить позицию за 5 раз, потомучто в 1 секунде 1000 миллисекунды 1000\200=5раз рефреш позиции лица к своему таргету. Каждые 200 милисекунд пал со скриптом поворачивается на нужный градус в зависимости от дальности своего центра лица к центру лица роги.
    Все просто, управляешь мышкой, позиция камеры меняется плавненько 20-40 раз на секунду, как у роги. Управляешь скриптами, позиция камеры меняется рывками 2-5 раза на секунду, как у пала. Все это очень большое и очевидное палево для бана.
    Пруф толковый, есть другие видосы с точно такими же реакциями паладина. Бана у чела нету, получается он не скриптер, так сказал гм. Давай другой совет, твой совет "сделайте пруфы" не актуальный.
    Как результат работы нашего Уважаемого гм, пачка дурачков со скриптами, которые спалились на видео бегают до сих пор.
    Жду ответа Vusale, если скину дуэли, которые были до этого момента, ему будет бан за подставу?
    Покажу, что нет никаких скриптов, и на видео видно, что ты используешь что-то чтобы выглядело как "лаги".
    Я играю в эту игру, больше лет, чем у тебя IQ

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Malcolm Посмотреть сообщение
    Омг, что доказывать то?
    не, го орать что все нечестные. От ора всё конечно же изменится.

- - - Updated - - -

Shao'lin_Power, Про твоё видео сказать ничего не могу, а насчёт
    Цитата Сообщение от Shao'lin_Power Посмотреть сообщение
    совет "сделайте пруфы" не актуальный
    заходи почаще в раздел "Нарушителей" фана, там часто банят.

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Да и не обязательно банить все бичей со скриптами, забеньте тех, кто хайпанул люто... Мы все знаем кто это. Мнение большинства важнее мнения меньшинства

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя