Пожалуй на этом закончим дискуссию , мне не хочется разговаривать с животными по типу тебя
Пожалуй на этом закончим дискуссию , мне не хочется разговаривать с животными по типу тебя
Одна про каких модераторов , другой про "поднимет брекет"
Из крайности в крайность , выпилитесь с форума , я лишь хочу турик провести , лол
Последний раз редактировалось BeatRace; 07.05.2021 в 02:33.
я, конечно, не подстрекатель, но после таких речей записался бы, а потом аккуратно скоординировался с пацанами и на расслабоне покатал дуэльки где-нибудь в другом месте
Мда.. столько сообщений и ни одного по теме... с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди, видимо это не так
Hispaniola (07.05.2021)
если ты с 2012 года не понял до сих пор что это сборище неадекватных истеричек ноулайферов весь смысл жизни коих сводится к тому чтоб собраться в кучку и сидеть в бурлении своих говен и желчи засирая все живое что сдуру выходит с ними на контакт.. то я хз кто ты и адекватен ли сам?))))
Don Mogreylin (07.05.2021)
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Я адекватен.
Закройте тему во избежание дальнейшего флуда, ответа по теме все равно больше не поступит.
Ахах Людмилу жывотным назвали, прямо с языка сняли. Да тему можно закрывать.
Джанзиро (02.07.2021)