Hispaniola (21.05.2021)
есличесн.. больше напоминает бубнеж опозиции.. но с одним нюансом - нельзя обвинять Нона что вы токсичные ублюдки, которые не способны взаимодействовать сообща хоть мало-мальски короткий срок, для собственной же выгоды (удовольствия от игры), все просираете и обвиняете в этом других)
Попытка выдать желание чсв рожек (покрасоваться на стриме унижая вас и срубить бонусов заведомо подбирая в соперники лохов), за "турнир" и " Старается, активность создает (с.)) омг.. это особо орно было)))
Короче тему можно закрывать, или использовать как флудилку.. черт с вами![]()
конечно жопа у людочки классная, если это будет Джанзиро то грустно. А давайте челендж устроим, кто найдёт Hispaniola в ирл, то зальёт видос сюда с опровержением. Мне уже интересно стало...![]()
спасибо. реально предмет моей гордости...
Тема для размышлений: если я говорю что Биатриска... образно говоря.. является любимым сосателем у Вусаля, то тот факт что Биатриска и Вусаль предположительно мужского пола, может ли привести к выводу о нетрадиционной ориентации вышеупомянутых, и является ли это ОА по отношению к Вусалю?
с другой стороны лгбт уже давно не порицаются и оскорблением является не может ибо негативная реакция на проявление таких склонностей эта не толерантненько!
- - - Updated - - -
поверь моему богатому опыту в этих делах.. людей с интырнетов нельзя вытаскивать в ирл, это всегда плохо заканчивается
Последний раз редактировалось Eisenhorn; 23.05.2021 в 00:52. Причина: я недагаварила!
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
не ну.. ребята.. вы посмотрите на эту гниду.. я жж за тебя топила, я тебя отстаивала шоб в турнир взяли, я ради тебя в бан пошла, а ты такое пишешь.. вот рили старый маразматик)))
кстате, я часто в чате на бг вижу, как пасаны пишут что твою мамку в кино водили, не всему же надо верить.
- - - Updated - - -
Салли зайдет чекнуть тему.. так стояк словит..
когда я вижу что Нон что то написал на форуме, появляется необратимое желание написать Вусале и сказать о там что кто-то взломал Его форумный аккаунт и чото пишет тут.
зы: Нон конечно не случайный поц безусловно, но проектом должным образом он перестал заниматься уже давно.
Если это не так, пусть ответит на это, в теме.(не надо)
тебе репорт кинуть за флуд и оффтоп чтоле?ты что не видишь что тред посвящен сложным взаимотношениям в твинко комьюнити и неизбежным упадком брекета из-за потери взаимопонимания?! создай свою тему недовольства Ноном, и заставляй его там отписывать, сколько твоей душе угодно.
а теперь не мешай нам засирать бурята...
Во-первых, Джанзиро разлогинься, не надо думать что весь брекет крутится вокруг тебя.
Во-вторых, на данном проекте 79 брекет уже умер, как 2 года назад минимум точно. И его воскрешением никто не будет заниматься т.к. дело это не благодарное и администрации не особо интересно(жаль из них никто не играет) или стримеров топовых у нас нет. Хайп нужен, тогда будет народ и свежая кровь.