Тем, кто не верит в рес на 79, достаточно поиграть за классы, зависящие от критов - фералом или рпалом. За них очень сильно ощущаю, бью я персонажа с 350+ реса или любителя пве.
А вот тут уже влияет снижения шанса получить крит, впрочем даже здесь разница между 300 и 400 рейтинга устойчивости небольшая.
С другой стороны, если у цели шанс получит крит снижен на 5%, а у условного ретрика который эту цель бьет шанс крита 27%, то для него снижение шанса крита может оказаться ощутимым. При этом условный фрост дк со своим бафом на 100% крит основых абилок этой цели легко проломит кабину и 10% снижения урона (или какое там соотношение снижения шанса крита к снижению получаемого урона) его не остановит.
Что я хотел этим всем сказать: если не получается на 79 собрать больше 400 устойчивости без ущерба всему остальному, то и не нужно оно - разница между 300 (столько собирается 4 саронитовыми шмотками, медальоном и парой чарок) и 400 буквально в пару процентов. Если вас зафокусит толпа на бг и вас не хилят - на кладбище улетите одинаково быстро.
Между 300 и 600+ разница уже ощущается.
Последний раз редактировалось dukesavage; 02.08.2021 в 19:47.
ну я могу понять потребность малолетних опущенцев токсить, но не понимаю вас, которые позиционируют себя как интеллигенты/интеллектуалы (простигоспаде орнула в голосину) но при этом с удовольствием сидят с ними на равных, наблюдая пикчи с собаками на бомжах, рваными анусами и кривляньями юродивых.. скрытая потребность в копрофилии Энди?) зуд чсв, по типу - "да я прост божество по сравнению с этими уродцами?)" все сразу?)
- - - Updated - - -
ну собссно мафия с вами была не плохой, особенно те моменты когда мы гасили Каенца всегда первым...![]()
пощади меня апасный бурятский ганкер..IMG_20210526_024916.jpg
Люда, шок контент! Я не видел оригинальное применение этой пикчи. Неужели не фейк?
Скорее от этого, ну лично у меня любовь к каинсу и я пытался звать через конфу народ, к примеру, на 60-60 брекет. Когда увидел местные предпочтения, и каинс ливнул, я тоже так-то ретировался.
Кстати, я понял, почему я так полюбил эти 1.5 недели 59 брекета этим июлем! Конечно, месить всяких бомжей было оч приятно, но ведь там попадались и норм челики, с которыми было непросто. А все же это рега в пати и постоянное ВСГ. Сейчас под призыв прокает 79, и эти постоянные арати/око/остров меня страшно вымораживают. На 70 просто глиномесы, ну я их радую врывами своих 79 челиков))
ну.. не обремененный интелектом ебальник с характерной бурятской косоглазостью.. локация метро Театральная и дата создания фото наводят на мысли что да, это бурят и да, он был в Кийові. Так что похоже не фейк.. У нас почти состоялось забитие стрелки но бдительный адмен удалил тред, раскидал нас в баны и тем самым уберег несчастного бурята от встречи со мной) (я так подозреваю по просьбе самого бурята который очканул доводить свой треп до логического завершения)
- - - Updated - - -
дайте знать когда новое 70-79 можно будет регать![]()