Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по Соло 3v3 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от AngryVaran Посмотреть сообщение
    Всё ещё дешего дружок.
    Подожди, дай еще один шанс. Только не уходи. Для меня очень важно мнение форумчанина с 4 сообщениями и недельной датой регистрацией. Сам понимаешь, старички со мной не дружат. А ты новичок. Давай дружить? Мы будем отличной компанией с тобой вдвоём, может даже на арену сходим. Ты классный чувак.

- - - Updated - - -

Давай так: ты мне поможешь апнуть 1700, а я тебя научу как на форуме цитировать сообщение. Отныне мы с тобой лучшие друзья!

Активист Аватар для qaz197
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Стоп, а он рили не играет за фимейл чаров или это был неумелый рофл?)))

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от qaz197 Посмотреть сообщение
    Стоп, а он рили не играет за фимейл чаров или это был неумелый рофл?)))
    Опачки, не мог воздержаться чтобы не влезть в тему. А почему вообще мужики играют на персонажах женского пола? Это такое проявление латентной гомосятины или типо фетиш такой? Всегда интересовал этот вопрос... Ну за тролиху понятно почему играют, у них смех уматный 100/100, но за другие расы то зачем?

Активист Аватар для deadluna
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    кстати 2021 год, ну мало ли кто-то забыл

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    Опачки, не мог воздержаться чтобы не влезть в тему. А почему вообще мужики играют на персонажах женского пола? Это такое проявление латентной гомосятины или типо фетиш такой? Всегда интересовал этот вопрос... Ну за тролиху понятно почему играют, у них смех уматный 100/100, но за другие расы то зачем?
    Слишком толсто, пробни ещё раз. Я знаю что тут много шизов, но не настолько же)

6. 1 пользователь сказал cпасибо qaz197 за это полезное сообщение:

deadluna (19.08.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    ну мне за мужской класс не приятно играть,страшные модельки какието,девочку создал и для глаза приятно,как вообще можно играть хуманом мужчиной противным?

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от deadluna Посмотреть сообщение
    могу продать, интересует?
    Сладенькая, ну кто ж с любимым мужчиной в игру "покупатель-продавец" играет? В красивую коробочку с бантиком и почтой. Спасибо за подарок.

Цитата Сообщение от AngryVaran Посмотреть сообщение
    Самая первая проблема местных тащил с форума - вы меряетесь сообщениями. Это самый очевидный определитель рака здесь.
    Не пиши мне. Я по девочкам.

Цитата Сообщение от Покоритель вернулся Посмотреть сообщение
    ну мне за мужской класс не приятно играть,страшные модельки какието,девочку создал и для глаза приятно,как вообще можно играть хуманом мужчиной противным?
    Просто у вас нет такого по настоящему мужского и брутального трансмога, вот вам и приходится играть за баб.

Поблагодарил(а)
    35
    Десять тысяч лет назад, когда я был молодым и смазливым - я создал эльфийку.
    Сейчас, когда я стал мужчиной с большой буквы, с волосами на груди и тестостероном в крови - я понял, что носить латы, и держать ШМ в руках может только Мужчина, нагибая всеяких слюнтяев играющих за тьолочек.

Последний раз редактировалось Гондурас; 18.08.2021 в 16:24.

Поблагодарил(а)
    35
    Всё, что не сходится с мнением qaz197 и AngryVaran - слишком толсто. Это наверное как-то по Фрейду у них. Ребят, вы бы проверили у себя заднюю дырочку, всё ли с ней в порядке? Толсто у них всё.

Новичок Аватар для AngryVaran
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Подожди, дай еще один шанс. Только не уходи. Для меня очень важно мнение форумчанина с 4 сообщениями и недельной датой регистрацией. Сам понимаешь, старички со мной не дружат. А ты новичок. Давай дружить? Мы будем отличной компанией с тобой вдвоём, может даже на арену сходим. Ты классный чувак.

- - - Updated - - -

Давай так: ты мне поможешь апнуть 1700, а я тебя научу как на форуме цитировать сообщение. Отныне мы с тобой лучшие друзья!
    Самая первая проблема местных тащил с форума - вы меряетесь сообщениями. Это самый очевидный определитель рака здесь.
    WoWScrnShot_082521_034952.jpg
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Всё, что не сходится с мнением qaz197 и AngryVaran - слишком толсто.
    Ты пытаешься вывернуть свою порваную сраку приплетая меня? Ты же сам просил совета, потом пришел плакать что ниубирайтимнеммр итаничесна.
    изображение_2021-08-25_040007.png

Поблагодарил(а)
    31
    Мусульманские свиньи в треде) этим бездарям оллах по корану запрещает играть за фимейл модельки в вов.

А про ебание ослов и овец там ничего не сказано, поэтому усилено практикуется хDD
    А потом с братиками на калик заехать на циганские поцелуйчики))) угадал 200%

Но играть за фимейл чара в игре харам.

Спасибо форум Циркуля, за взращивание фриков у себя, всегда годный контент для человека разумного)

13. 1 пользователь сказал cпасибо qaz197 за это полезное сообщение:

deadluna (19.08.2021)

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Нет бы ответить прямо. Обязательно надо поизворачиваться. Ради эстетики чтоли фемейл чары? Ну спорная эстетика какая то. 2,5 полигона с квадратной жопой. А даже если так - мы же тут все взрослые мужики, вроде как недостатка общения с женщинами быть не должно. С другой стороны, фемейл чар с ШМом как то смешно выглядит, ведь баба априори не воин. К тому же, мы ассоциируем себя с персонажем. Получается, играть на фемчаре=быть трансом, как женские шмотки носить, будучи мужиком. Остаётся либо это фетишь, либо пидрюли играют.
    Последний раз редактировалось Chiefdead; 19.08.2021 в 01:50.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя