Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
The Last Day on WowCircle - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    F

Logon2 x30 Marsel (R.I.P) / L
    ogon x100 Munya / Legion x4 Munya

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Спасибо и удачи ИРЛ Из всех наверное представителей А, на мой взгляд, самым адекватным ты был в общении с коммюнити и помощи в некоторых вопросах.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Старожил Аватар для Парсифаль
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    К сожалению, судьба сложилась таким образом, что вынужден уйти с проекта из-за работы в реале (слишком много времени отнимает, физически не успеваю
    С начало сфера теперь алексан. Не вериться в ту версию ухода официальную. Честно говоря у многих остались вопросы к уходу Алексана, почему ты не написал в чем на самом деле причина ухода? Онлайн сервера допустим упал и зарплата снизилась, что не выгодно следить за сервером а выгодней работать в реале? Если причина в том что нету финансовой возможности тебе платить, так бы и признался, а так зачем нам под конец выдумывать, просто мы имеем право знать что есть финансовые проблемы на сервере и насколько плохо обстоят дела. А вообще вам как ближайшим к нону людям надо было бороться за развитие серверов как по евро стандартам, и не пришлось бы с котомкой за плечами уходить прощаясь под нелепыми предлогами, сами виноваты.
    Последний раз редактировалось Парсифаль; 02.10.2021 в 10:33.

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Парсифаль Посмотреть сообщение
    С начало сфера теперь алексан. Не вериться в ту версию уходу официальную. Честно говоря у многих остались вопросы к уходу Алексана, почему ты не написал в чем на самом деле причина ухода? Онлайн сервера допустим упал и зарплата снизилась, что не выгодно следить за сервером а выгодней работать в реале? Если причина в том что нету финансовой возможности тебе платить, так бы и признался, а так зачем нам под конец выдумывать, просто мы имеем право знать что есть финансовые проблемы на сервере и насколько плохо обстоят дела. А вообще вам как ближайшим к нону людям надо было бороться за развитие серверов как по евро стандартам, и не пришлось бы с котомкой за плечами уходить прощаясь под нелепыми предлогами, сами виноваты.
    ты с кем говоришь старина? а чом ты ваще,с мушинай попрощайся нормально,зачем столько ненужных букав
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Парсифаль Посмотреть сообщение
    С начало сфера теперь алексан. Не вериться в ту версию ухода официальную. Честно говоря у многих остались вопросы к уходу Алексана, почему ты не написал в чем на самом деле причина ухода? Онлайн сервера допустим упал и зарплата снизилась, что не выгодно следить за сервером а выгодней работать в реале? Если причина в том что нету финансовой возможности тебе платить, так бы и признался, а так зачем нам под конец выдумывать, просто мы имеем право знать что есть финансовые проблемы на сервере и насколько плохо обстоят дела. А вообще вам как ближайшим к нону людям надо было бороться за развитие серверов как по евро стандартам, и не пришлось бы с котомкой за плечами уходить прощаясь под нелепыми предлогами, сами виноваты.
    Немного странно слышать такие обвинения. Посмотрите интервью с куратором, он говорил, сколько получают ГМы.
    Это никогда не было моей основной работой. Я учился в универе, подрабатывал тут, поскольку было свободное время (кроме последней половины года, когда у меня был диплом). Теперь я выпустился, нашел работу, которая отнимает 8 часов + 2 часа на дорогу. У меня физически и морально нет сил на сервер. Пусть им занимается тот, у кого есть на это время и силы. А заходить каждый день по часу после работы, как по мне, мало.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 02.10.2021 в 15:25.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Valhalla x100 Cata

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12