F![]()
Спасибо и удачи ИРЛИз всех наверное представителей А, на мой взгляд, самым адекватным ты был в общении с коммюнити и помощи в некоторых вопросах.
Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
etc..
С начало сфера теперь алексан. Не вериться в ту версию ухода официальную. Честно говоря у многих остались вопросы к уходу Алексана, почему ты не написал в чем на самом деле причина ухода? Онлайн сервера допустим упал и зарплата снизилась, что не выгодно следить за сервером а выгодней работать в реале? Если причина в том что нету финансовой возможности тебе платить, так бы и признался, а так зачем нам под конец выдумывать, просто мы имеем право знать что есть финансовые проблемы на сервере и насколько плохо обстоят дела. А вообще вам как ближайшим к нону людям надо было бороться за развитие серверов как по евро стандартам, и не пришлось бы с котомкой за плечами уходить прощаясь под нелепыми предлогами, сами виноваты.
Последний раз редактировалось Парсифаль; 02.10.2021 в 10:33.
Немного странно слышать такие обвинения. Посмотрите интервью с куратором, он говорил, сколько получают ГМы.
Это никогда не было моей основной работой. Я учился в универе, подрабатывал тут, поскольку было свободное время (кроме последней половины года, когда у меня был диплом). Теперь я выпустился, нашел работу, которая отнимает 8 часов + 2 часа на дорогу. У меня физически и морально нет сил на сервер. Пусть им занимается тот, у кого есть на это время и силы. А заходить каждый день по часу после работы, как по мне, мало.
Последний раз редактировалось Aleksun; 02.10.2021 в 15:25.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Valhalla x100 Cata