поэтому я и предлагаю разделять между кастерами и мили. Может что и выйдет.
поэтому я и предлагаю разделять между кастерами и мили. Может что и выйдет.
Чёрт, надо успеть докачать энхаса
Litanreturn x5 79твинк
Чё Литанчег ты решил мне помочь?=)
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------
Да сразу говорю ввиду того что 2 человека будут организаторами, я думаю что мы не будем участвовать в чемпе, в связи с организаторскими вопросами=).
Я считаю, дисбаланс огромный на 79, при равных руках тому же дк своим армсом я не могу ничего сопоставить, отжер решает как не крути, так и у остальных классов есть антиклассы (про дк не уверен +) ). Как то это дело нужно обдумать, может 2х2 тот же, либо что то еще придумать. 1х1 слишком прогнозируемый чемп, я 100 процентов уверен что гипотетически солью некоторым людям ;) , и даже не в силу кривости своих рук, а просто потому, что есть антиклассы, которых можно забрать за счет большего опыта, но при равном опыте, не иметь даже шанса.
сервер х5:
Армсстронг - вар 79 Альянс
Francusz - вар 80 Альянс (прошлый твинк)
Franchesko - дк 80 Альянс (прошлый твинк)
Loveless - дк 80 Орда
Хэвиметал - рога 80 Орда
Orevuar - рога Альянс 79 (в процессе)
заходите на х15 поиграем и развеем мифы о неубиваемых армсах и дикеев
могу сказать точно - победит протовар с капом на блок щитом, плюхи по 15к решают...
Были ли бы дк щас как 1.5 года назад, зашел 6ы 69ым, а так дамага в анхоли толком нет, даже влом теперь.
vacheslav дуэлился с таким варом и ничего он мне не зделал, так что я не разделяю твоего мнения.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
Томб а какие дк были 1.5 года назад?
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
вот чесно послушав коментарии от моих соперников в пвп я начинаю думать что дк на 79 всем антикласс...:(