Кстати тут сидят люди которых заслал стороний ресурс. Эти двое похожи. Они выживают всех кто написал чтото хорошое. Не стоит читать их.
помог бы тогда сам написали расписал как дпсить потому что реально много кто не умеет. Тот кто тут не поможет в жизни тоже много раз не поможет и по жизни много на что не достоин. Тут не мне стыдится надо а тебе.
И мне кажится об пиньяту трини могут не успеть прокнуть. Но если честно я про пиньяту не знаю
Вот кстати вчера сролил обьект элемом. И что понял триня счас перестала быть плохой и не дпсной. Когдато у неё кд было 1мин да была не хорошая триня а счас у неё кд 30 секунд. И она стала много кому бис Например элему, Аркану воззможно сове . возможно дестрику. Демону точну бис чешка. А другим трудно сказать возможно стал обьект.
- - - Updated - - -
Спросил пьята имеет 5к300 хп что для прока рейду не достатчно. Человек писал специально чтобы прогрузить. Он не понимает что пакости тут вернутся ему не тут а в реальной жизни. Так устроено судьбой.
Я ещё и напишу завас банить не буду просто напишу что такие вот на форуме сидят. Хотя они и так знают.
- - - Updated - - -