А холипалу так вообще фиолетово - как там танк поживает. ЧС висит = танк жив, ибо хороший хил кастует нонстопом и очень редко, когда это не так. Но все же в ситуации, когда хилы не могут оперативно влить хил в танка, пал и дк смотрятся увереннее. Абилка дру не так оперативна, ибо растянута по времени (варовская вроде тоже), да и кд больно долгое.
Legion - Гордунни
пала легче хилить на мой взгляд + хилить друлем)))))![]()
Как минимум талант(адекватные танки не качают), хило джага( на лане профе синдре с жестким аое кароче) , ну и естественно коробка (защитник, сакра) так сказать надежная бочка, если хил прослакал пару секунд в крит. момент. Хилить вара не ок, мишку только изза хп 80х20 % защитник перевешивает надержность хп мишки, дк - самоотхил ? допустим хилится , но ваншот он же не отхилит или даже взять с 20% на фул, а у пала сработает рз, хилы подымут на фул. Не пытайтесь оспаривать, я играл хилами..
Танк должен быть голый, что бы ему прописали ваншот. Сейвов полно у всех (перечислял уже в другой теме), по этому в случае слака хилов можно их и воткнуть. Тем более что крутые хилы не слакают) А по теме - я, как хпал, больше всего люблю хилить ппала только потому, что он щит сам себе дает) Ну или медведа, ибо его не прошибают) Дк стремно хилить блин (сам танчил за дк и теперь понимаю как матюгались хилы). Пал более толстый но дк сам выхиливается. По этому смотришь на хп дк, а они без твоей помощи туда-сюда прыгают. И считаешь в уме кд на его хилки что бы не нащелкать лишний оверхил и хильнуть в тему...
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:39 ----------
Человек дальше 5с не заходил...
Уважаемая, играя за ретри, -- я это и делаю, ориентируюсь лишь на фреймы и анимацию боссов/участников рейда.
Когда есть настроение, -- хиллю так же без аддонов, по старинке.
А танковать, что там танковать? 3 кнопки+ я уже знаю кто будет претендовать на срыв агро, -- заранее оповещаю опасные моменты, прошу дать сальву на потенциально опасного участника рейда.
Нет ничего сложного-то![]()
Пал может вообще без хила танчить. ХП у него будет колебаться в районе 20-35% и всё.
выбор очевиден кого легче хилить
вобсче от хила тоже записит соклько танк живёт. Например у холи пала есть 2 абилки которые перенаправляют: 1. 40% урона, что засейвит танка 2. 30% урона, и 20% уменьшение урона.
Но у нас же хилы нубы, они вобсче не юзают эти абилки на танка и вобсче ни накого. Должны скачивать аддоны и разбираться когда босс должен сильно ударить по танку чтобы сейвить его правильно
Потом от рейда тоже зависит многое, бывает такеое что танк падает, но всем пофигу, вары, дк, палы продолжают ддешить, никто на себя не может подхватить босса, всем пофигу, главное дпс чтобы был высокий, и весь рейд падает.