Вопрос к хилам, кого вам легче всего хилить( из танков разумеется), и кого сложнее?
Вопрос к хилам, кого вам легче всего хилить( из танков разумеется), и кого сложнее?
овергир танка примерно так 6,5к гс вообще кул хилить
Я же не спрашивал, при каком шмоте танка легче хилить, я спрашивал конкретно класс) Просто тема для танков превратилась в сплошной флуд, где почти все хвалили своих танков, мне же интересно так сказать мнение со стороны, то есть мнение хилов
паладина
Легко хилить того танка который умеет сейвить себя в нужное время, предупреждая входящий дамаг. Поэтому класс не важен.
пала легче хилить на мой взгляд + хилить друлем)))))![]()
Легче всего хилить ну наверное ДК т.к. он соответственно сам себя может нахливать и не плохо.... Хотя палы тоже не плохо переживают и весяться... поэтому полностью поддержу Пихору
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------
обоснуйте , ну поясните чем его проще за счет чего ?
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Как минимум талант(адекватные танки не качают), хило джага( на лане профе синдре с жестким аое кароче) , ну и естественно коробка (защитник, сакра) так сказать надежная бочка, если хил прослакал пару секунд в крит. момент. Хилить вара не ок, мишку только изза хп 80х20 % защитник перевешивает надержность хп мишки, дк - самоотхил ? допустим хилится , но ваншот он же не отхилит или даже взять с 20% на фул, а у пала сработает рз, хилы подымут на фул. Не пытайтесь оспаривать, я играл хилами..