бессмысленна <<< правила русского языка намекают какбэ
бессмысленна <<< правила русского языка намекают какбэ
бро, сделай мне аватарку с президентом.
Скиньте тему, которая была закрыто. Сейчас мы всё выясним.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=109094
вот первая моя тема
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:10 ----------
я не знаю почему у меня курсор мышки не пропадает на скрине я знаю если зажать левую клавишу и заскринить то она пропадает а если нет то не пропадает... да и зачем мне было её лепить туда?
3 раз все выясним? 1 раз написали виновен тема закрыта, 2 раз написали невиновен тема закрыта, 3 раз?
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------
тебе не ясно? давай скриншот из папки wow а не принтскрин => фотошоп
ну модератор smyrJINKA видимо по горячился два раза и не проверил нормально скриншоты сейчас проверят и поймут кто виноват а кто не фотошопер!
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
ОНО ИЗ ПАПКИ ВОВ МОГУ ПОКАЗАТЬ СКРИН ЧТО ОНИ ИЗ ПАПКИ ВОВ
Ты дурак или как? давай скриншот из папки варкрафт. Не надо делать скриншоты рабочего стола
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
Лол, мне надоело с тобой общаться унылый школьник. Почему ты так упорствуешь в этой подставе? зачем тебе это?
ЭТО видемо ты дурак я тебе и кадаю срины с папки варкафта и это не скрины рабочего стола
Нарушитель получил мут. Модератор smyrJINKA, Ваши действия непонятны. Ожидайте приезда гейм-мастера.
омг