smyrJINKA знай я достучусь до реалеса и посмотрим кто фотошопер""! и если ты его прикрываешь за деньги или за что то ещё ты сам знаешь что будем вообщем ждём реалеса!
smyrJINKA знай я достучусь до реалеса и посмотрим кто фотошопер""! и если ты его прикрываешь за деньги или за что то ещё ты сам знаешь что будем вообщем ждём реалеса!
при анальных болях противопоказанно сидеть в интернете
Провокация безсмысленна. Я без проверки на фотошоп одну вещь заметил. -
На твоих скринах виден курсор мыши. Обычно когда скринишь нету его.
Правда я это не сразу заметил... в чем и сожалению.
какой курсор мышки? не смеши меня) ждём реалеса , а курсором я якобы пролистовал чат и причём он к фотошопу? чот не пойму)
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------
курсор пропадает тогда когда ты зажал левую клавишу мышки -__- не смеши меня и проверь фотошоп это или нет через програму , увидешь!
lon1, как можно быть таким тупым? в момент нажатия PrtScr курсор изчезает и именно эта секунда и сохраняется в компьютере. Любой может прямо сейчас сделать скрин и проверить, на моем компе скрины со времен 2.1.3 и ни на одном нет курсора
бл как тебе доказать что это не фотошоп? как скажи докажу
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
мм я курсор специально нарисовал , да?)
34.jpgна
-___- капец аааааааааааа ну ты реально напрягаешь мне скинуть тебе весь комп и показать что фш нету? на компе? или ты скажешь что я его удалил?
54.jpgна другой который у моба
"у меня нет сх, хотите покажу весь свой комп и там нет сх? пожалуйста не баньте, я не читерил, умоляю, больше не буду"-напоминает