пользуясь случаем, хочу передать привет Путину
Люди а что не так в тамауте? модератор как модератор,он и занимается тем что он него зависит! а уж про муты что да как дать это дело да и он относиться к своей "Работе" хорошо у меня претензий нетsmile
Мороженка (16.08.2012)
Emotion, я имел в виду создать тему с вопросом о компитентности модератора, подобную той в которых их ставят на должность. Если больше половины проголосует о его не компитентности или не способности принимать серьёзные решения, то дать данную тему на размышление командиру.
Вобще я бы предложил данную меру проверки всем модераторам(естественно меня не послушают),но поскольку тема о конкретном модере, имя которого фигурирует в большенстве постов с негативом в адрес администрации.
В порядке самодеятельности проверить его и доложить ГМ.
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
а с чего вообще эта тема должна будет существовать?
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
да я сам с Саней(Таймаутом) аренил примерно 2-3 месяца и знаю что он адекватен. да и муты он справедливо раздает а не так как захочет и на сколько захочет
Ты думаешь Реалесу будет интересно твоё мнение ? или мнение того кто просто плохо относится к модератору ? по моему он смотрит на работу модератора и раз Таймаут работает до сих пор озночает что работает он хорошо!!!
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
Я ходил в рейд с Таймаутом вполне адекватный человек !!!
блабла, отписались те кто ходил в рейды\аренил. то есть заручился его поддержкой. Спроси об этом у простого народа. кстати, ЛАХЛАХЛАХ, ПЛАКПЛАК.yao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
И топик не о том, на сколько он дает муты и прочий шлак, а о том, почему он закрывает темы считая что может отказать как гейм мастер. Так что ты у меня до сих пор слизываешь
Я не знаю кто он и какой он, да и по барабану мне, я предложил всем пофиг вопросов больше нет. Читайте слова по буквам, ко мне притензий не надо.
А темы он закрывает не всегда верно.
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.