Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
новый модер Ioneginl - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    затем я так понял чем то не доволен стал и Синдикатка.(юрист 100%)
    Уважаемые,я понимаю что вы любите пообсирать администрацию,что никто из вас не задавался вопросом,а может стоит прочитать правила сервера? и выучить их? а может стоит уважительно относиться к работе администрации?
    во 1х ты знаешь мое образование?
    во 2х где то было неуважительно отношение к администрации лично от меня?
    Последний раз редактировалось Sindikatka; 16.08.2012 в 03:28.

Новичок Аватар для Kapriz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    вы наверное читали весь чат от А до Я?
    вы наверное прочитали Логи Чата?
    или мои скрины?

увы но я не собираюсь это обсуждать тут,есть представитель Администрации в виде Главного Гейм Мастера,который и задаст мне вопросы,если на то потребуется.

Спасибо ГМу Каприз , за столь глубокий смысла Вывод сделанный по скринам человека который постоянно нарушает правила сервера и чата.

Но для всех я объясню,в чем же вся суть данной Эпик темы:

в Игре,а именно в АLL Чате, игрок с ником Turkmenwar получил мут по Пункту правил сервера:
    Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского. (писалось в чате на турецком,как я потом понял,и как мне объяснили)

Я Надеюсь все понимают за что я выдал мут?

на что мне в алл чате начали указывать на то что я просто так даю муты,Что я агрю кого то,а именно этим не довольством в чате довольствовались три человека,а именно Зиппи,Туркменистан,xSaviorx,за ем я так понял чем то не доволен стал и Синдикатка.(юрист 100%)
    Уважаемые,я понимаю что вы любите пообсирать администрацию,что никто из вас не задавался вопросом,а может стоит прочитать правила сервера? и выучить их? а может стоит уважительно относиться к работе администрации?
    из всего разговора в чате,а именно переписке,я не увидел советов от вас,я увидел лишь не уважительное общение,троллинг,и попытка оскорблений,вывести меня на эмоции,конфликт.
    Но вы правильно выразились тогда в чате Синдикатка,что если вы сейчас начнете меня материть,то я выдам наказание,поэтому вы обходными путями решили поучить меня жизни.
    Но я не пойму за что,хоть убейте.Причина сие конфликта я озвучил.

Вам же желаю научиться вежливо общаться,если вы считаете что можете себя по хамкси вести и общаться со мной,то вы ошибаетесь.

Так же Уважаемый Зиппи,от того что я выдаю муты у меня Член не растет,как вы выразились в чате,я выдаю муты за нарушение правил сервера,которые вы не удостоились прочитать.
    Нет мой хороший видимо вы меня не поняли, я не собираюсь не на чью сторону вставать, но если вы дали мут, вы должны иметь скрин. Если-же есть этот скрин-шот то вы всё правильно сделали, но если его нету.. То уш вы превысили полномочия.
    Но тут нету не чего страшного, все мы люди! Мы имеем права на ошибку, но не частую.

---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:34 ----------

будьте добры выложить скриншот дальнейшего нашего разговора,и за что я выдал бы вам мут,а то обрывки переписки выкладывать не хорошо,хотя бы потому,что это похоже на не умелую подставу.
    Тут вы не правы, к началу игроки это люди, отзывчивые и добрые люди! А не варвары как вы их описываете, нет конечно есть индивидуалы, но к каждому человеку нужен свой подход. Кому-та при нужде даже объяснить правила поведение в игре/форуме.
    Игровой мастер (logon3 Transfert)
    Skype mahankova.sv
    ICQ 633205694
    Mail li.mahankova@mail.ru

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Daryk Посмотреть сообщение
    Скрин который ты просиш содержит " Нецензурную лексику " я небуду его выкладывать т.к. тему могут смотреть дети.

и я написал это тебе для того чтобы ускорить процес раздачи мута.

да и наверное большинство ребят с альянса тебя нелюбят и ты их бесиш.
    тогда разговор закрыт,вы можете сейчас писать что угодно.
    Что насчет ребят с альянса,вы знаете...но я отлично со всеми лажу и общаюсь,но я не люблю когда такие умники как вы ,сначало нарушаете правила сервера,потом пытаетесь доказать всем,что вы белые и пушистые.

Так же Уважаемый,ответьте мне на вопрос,почему вы себе позволяете в чате общаться как вам угодно,написав такие слова как ЧЛЕН,написав мне чтоб я шел на 3 буквы,позволяете себе обсуждать действия мои,но совсем не обращаете внимание на свои?вы не задумывались что в том же чате,сидят дети?тоесть в чате вы осмелились написать,а сюда скриншот выложить смелости не хватает.
    Что же на редкость мужской поступок.

далее наша дискуссия с вами не имеет смысла.

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:38 ----------

Цитата Сообщение от Kapriz Посмотреть сообщение
    Нет мой хороший видимо вы меня не поняли, я не собираюсь не на чью сторону вставать, но если вы дали мут, вы должны иметь скрин. Если-же есть этот скрин-шот то вы всё правильно сделали, но если его нету.. То уш вы превысили полномочия.
    Но тут нету не чего страшного, все мы люди! Мы имеем права на ошибку, но не частую.

---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:34 ----------

Тут вы не правы, к началу игроки это люди, отзывчивые и добрые люди! А не варвары как вы их описываете, нет конечно есть индивидуалы, но к каждому человеку нужен свой подход. Кому-та при нужде даже объяснить правила поведение в игре/форуме.
    Уважаемый ГМ Игровой мастер (logon3 Transfert) ,вы знаете,но вы все время делаете поспешные выводы насчет меня и всей этой ситуации.
    Вы наверное удивитесь узнав,что я самый лояльный модератор х1,увы это факт,но я вижу одно,что чем больше я стараюсь донести человеку через ПМ всю суть,и прошу его угомонится...все больше находится людей которые не понимают русского языка и уважительного общения,меня просто шлют на 3 буквы,ничем не аргументируя,троллят в чате,по хамски себя ведут.Но ничего страшного,знаете ли потом люди извиняются.

Что насчет моих слов УВ.ГМ,то прочтите еще раз их,ведь суть то вы не уловили,суть конфликта и суть всего этого цирка.

Новичок Аватар для Daryk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    вы наверное читали весь чат от А до Я?
    вы наверное прочитали Логи Чата?
    или мои скрины?

увы но я не собираюсь это обсуждать тут,есть представитель Администрации в виде Главного Гейм Мастера,который и задаст мне вопросы,если на то потребуется.

Спасибо ГМу Каприз , за столь глубокий смысла Вывод сделанный по скринам человека который постоянно нарушает правила сервера и чата.

Но для всех я объясню,в чем же вся суть данной Эпик темы:

в Игре,а именно в АLL Чате, игрок с ником Turkmenwar получил мут по Пункту правил сервера:
    Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского. (писалось в чате на турецком,как я потом понял,и как мне объяснили)

Я Надеюсь все понимают за что я выдал мут?

на что мне в алл чате начали указывать на то что я просто так даю муты,Что я агрю кого то,а именно этим не довольством в чате довольствовались три человека,а именно Зиппи,Туркменистан,xSaviorx,за ем я так понял чем то не доволен стал и Синдикатка.(юрист 100%)
    из всего разговора в чате,а именно переписке,я не увидел советов от вас,я увидел лишь не уважительное общение,троллинг,и попытка оскорблений,вывести меня на эмоции,конфликт.
    Но вы правильно выразились тогда в чате Синдикатка,что если вы сейчас начнете меня материть,то я выдам наказание,поэтому вы обходными путями решили поучить меня жизни.
    Но я не пойму за что,хоть убейте.Причина сие конфликта я озвучил.

Вам же желаю научиться вежливо общаться,если вы считаете что можете себя по хамкси вести и общаться со мной,то вы ошибаетесь.

Так же Уважаемый Зиппи,от того что я выдаю муты у меня Член не растет,как вы выразились в чате,я выдаю муты за нарушение правил сервера,которые вы не удостоились прочитать.

Кхм, не Зиппи, А Зипи. Администрацию все уважают! за то что дают сразу мут/бан. тыже пишеш в чат как было с Turkmenwar написал он на другом языке, дай мут и напиши причину, нет ты начал его поучать зайди туда посмотри туда, етим самым ты нарвался на комфликт за которым пошли муты, этого всего можна было избежать, но нет ты поступил по другому лижбы побольше народу сагрилось.

И кстате ПРО член писал не я так что теряйся милый.

Где я в ал чате Матом написал? и где я пытаюсь доказать что я белый пушистый дал мут я знаю за что я лишь ускорил процесс его получения как видно на скрине.
    Последний раз редактировалось Daryk; 16.08.2012 в 03:55.

[ONEGIN]
    Гость
    мне продолжать выкладывать скриншоты?

написал он на другом языке, дай мут и напиши причину
    я по вашему не выдал мут?
    Администрацию все уважают!
    я заметил,скриншот на первой странице.
    тыже пишеш в чат как было с Turkmenwar написал он на другом языке, дай мут и напиши причину, нет ты начал его поучать зайди туда посмотри туда,
    я не пойму,вы сейчас адекватны или нет? потому как мут был выдан игроку,затем зашел его друг,или он же с перелога,задал мне вопрос,я ему линканул правила в чат.В чем же я не прав? (логика!!!!!)
    Человек не знает правил сервера,чата и т.д мы с ним в пм пообщались,я ему еще раз разъяснил что и как, указал где он не прав,за что ОН ИЗВИНИЛСЯ и пообещал выучить их,и извинился так же за этот цирк в чате.

Вы же борцы за справедливость показали себя во всей красе.

Дальше разговора у нас не получится.Потому что я не вижу смысла,объяснять вам по 100 раз одно и тоже.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 16.08.2012 в 05:40.

Новичок Аватар для Daryk
    Поблагодарил(а)
    2
    мне продолжать выкладывать скришоты?
    а ты начинал?

---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:00 ----------

я по вашему не выдал мут? конфликт сделали вы,а не я,начав писать всякий бред,видя что я человеку объясняю за что же его друг получил мут,что он нарушил в чате.

Дальше разговора у нас не получится.Потому что я не вижу смысла,объяснять вам по 100 раз одно и тоже.
    Скрины твои можна увидеть? уж очень интересно. Да и агрился на тебя нетолько я .

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:11 ----------

я по вашему не выдал мут?

я заметил,скриншот на первой старнице.

я не пойму,вы сейчас адекватны или нет? потому как мут был выдан игроку,затем зашел его друг,или он же с перелога,задал мне вопрос,я ему линканул правила в чат.В чем же я не прав? (логика!!!!!)
    Человек не знает правил сервера,чата и т.д мы с ним в пм пообщались,я ему еще раз разъяснил что и как, указал где он не прав,за что ОН ИЗВИНИЛСЯ и пообещал выучить их,и извинился так же за этот цирк в чате.

Вы же борцы за справедливость показали себя во всей красе.

Мало верится что он ИЗВЕНИЛСЯ, и неподдавайся на агро пили сразу муты с причиной " Тролинг в ал чате " а не пытайся чтото комуто доказать, тем же самым ты ищо больше агришь пипл.

МОЖЕТ ВСЕТАКИ ДАШ СКРИНЫ?

[ONEGIN]
    Гость
    а ты начинал?

---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:00 ----------

Скрины твои можна увидеть? уж очень интересно. Да и агрился на тебя нетолько я .
    3434343434.jpg
    классно)
    причина оффтоп,спам. Все же понимают за что мне это.

Новичок Аватар для Daryk
    Поблагодарил(а)
    2
    3434343434.jpg
    классно)
    причина оффтоп,спам. Все же понимают за что мне это.
    Эт я фейльнулся) на форуме не сильно розбираюсь.

И что ты хочеш Этим сказать?

МОЖЕТ ВСЕТАКИ ДАШ СКРИНЫ С ИГРЫ?

Старожил Аватар для Bestworld
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    Должен быть бан за О.А от 30 до 60 дней, повезло что ещё 1к получил всего лишь.

Новичок Аватар для Daryk
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Bestworld Посмотреть сообщение
    Должен быть бан за О.А от 30 до 60 дней, повезло что ещё 1к получил всего лишь.
    Повезло? я ускорил процес получения мута. т.к. он сам написал что даст мут рано или поздно.

Старожил Аватар для Bestworld
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Kapriz Посмотреть сообщение
    Может я стала старомодной, но где тут оскорбление и тролинг? Подождём ответ модератора чата Ioneginl
    Это не старомодность - это расположение себя к игрокам/и т.д и т.п
    Я бы перефразировал, те сообщения из 2 скрина и посмотрел на вашу реакцию.
    Но почему-то нет желания этого делать.

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:39 ----------

Повезло? я ускорил процес получения мута. т.к. он сам написал что даст мут рано или поздно.
    Повезло/мягко отделался, называй как хочешь.

Новичок Аватар для Daryk
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Bestworld Посмотреть сообщение
    Это не старомодность - это расположение себя к игрокам/и т.д и т.п
    Я бы перефразировал, те сообщения из 2 скрина и посмотрел на вашу реакцию.
    Но почему-то нет желания этого делать.

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:39 ----------

Повезло/мягко отделался, называй как хочешь.
    Ясно понятно кароче Ланелигирл уже неответит делать тут нечего.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права