Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
новый модер Ioneginl

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    [ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Kapriz Посмотреть сообщение
    Может я стала старомодной, но где тут оскорбление и тролинг? Подождём ответ модератора чата Ioneginl
    вы наверное читали весь чат от А до Я?
    вы наверное прочитали Логи Чата?
    или мои скрины?

увы но я не собираюсь это обсуждать тут,есть представитель Администрации в виде Главного Гейм Мастера,который и задаст мне вопросы,если на то потребуется.

Спасибо ГМу Каприз , за столь глубокий смысла Вывод сделанный по скринам человека который постоянно нарушает правила сервера и чата.

Но для всех я объясню,в чем же вся суть данной Эпик темы:

в Игре,а именно в АLL Чате, игрок с ником Turkmenwar получил мут по Пункту правил сервера:
    Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского. (писалось в чате на турецком,как я потом понял,и как мне объяснили)

Я Надеюсь все понимают за что я выдал мут?

на что мне в алл чате начали указывать на то что я просто так даю муты,Что я агрю кого то,а именно этим не довольством в чате довольствовались три человека,а именно Зиппи,Туркменистан,xSaviorx,за ем я так понял чем то не доволен стал и Синдикатка.(юрист 100%)
    Уважаемые,я понимаю что вы любите пообсирать администрацию,что никто из вас не задавался вопросом,а может стоит прочитать правила сервера? и выучить их? а может стоит уважительно относиться к работе администрации?
    из всего разговора в чате,а именно переписке,я не увидел советов от вас,я увидел лишь не уважительное общение,троллинг,и попытка оскорблений,вывести меня на эмоции,конфликт.
    Но вы правильно выразились тогда в чате Синдикатка,что если вы сейчас начнете меня материть,то я выдам наказание,поэтому вы обходными путями решили поучить меня жизни.
    Но я не пойму за что,хоть убейте.Причина сие конфликта я озвучил.

Вам же желаю научиться вежливо общаться,если вы считаете что можете себя по хамкси вести и общаться со мной,то вы ошибаетесь.

Так же Уважаемый xSaviorx ,от того что я выдаю муты у меня Член не растет,как вы выразились в чате,я выдаю муты за нарушение правил сервера,которые вы не удостоились прочитать.

WoWScrnShot_081612_022730.jpgWoWScrnShot_081612_022554.jpgWoWScrnShot_081612_022532.jpgWoWScrnShot_081612_022412.jpgWoWScrnShot_081612_022601.jpgWoWScrnShot_081612_022542.jpgWoWScrnShot_081612_022519.jpg

немного посмотрев скрины,все белые и пушистые наши любимые игроки а именно знающие правила сервера,наверное сейчас гордятся собой

и еще за что же я выдал мут в 1к:

Троллинг Игрового Мастера: Множественные вопросы (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу Игрового мастера в чате и вызвать провокационные действия на себя или других людей, принимающих участие в чате.
    Флейм: Сообщения, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора с переходом на личности
    Скилфлуд: Сообщения, содержащие в себе часто повторяющиеся отображения заклинаний в чат игры, для провокации и для помех в общении других пользователей.
    Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского.

П.С: Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
    однако это правда)
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 16.08.2012 в 06:06.

Ваши права