когда Ioneginl написала "читаем правила сервера, думаем головой, учимся речи" это уже подразумевало Вы. Ты как недотроль этого не поняли начал указывать на якобы ошибку ГМа. Все правильно сделано.
когда Ioneginl написала "читаем правила сервера, думаем головой, учимся речи" это уже подразумевало Вы. Ты как недотроль этого не поняли начал указывать на якобы ошибку ГМа. Все правильно сделано.
Когда я писал " ты как представитель администрации должен писать на вЫ " можна сказазать так что я защищал интересы не свои, а другого игрока который писал выше в чате. да и я ускорил процес о котором этот модер писал мне в пм. http://i036.radikal.ru/1208/2a/5d151c221333.jpg
Последний раз редактировалось Daryk; 16.08.2012 в 03:30.
тогда разговор закрыт,вы можете сейчас писать что угодно.
Что насчет ребят с альянса,вы знаете...но я отлично со всеми лажу и общаюсь,но я не люблю когда такие умники как вы ,сначало нарушаете правила сервера,потом пытаетесь доказать всем,что вы белые и пушистые.
Так же Уважаемый,ответьте мне на вопрос,почему вы себе позволяете в чате общаться как вам угодно,написав такие слова как ЧЛЕН,написав мне чтоб я шел на 3 буквы,позволяете себе обсуждать действия мои,но совсем не обращаете внимание на свои?вы не задумывались что в том же чате,сидят дети?тоесть в чате вы осмелились написать,а сюда скриншот выложить смелости не хватает.
Что же на редкость мужской поступок.
далее наша дискуссия с вами не имеет смысла.
---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:38 ----------
Уважаемый ГМ Игровой мастер (logon3 Transfert) ,вы знаете,но вы все время делаете поспешные выводы насчет меня и всей этой ситуации.
Вы наверное удивитесь узнав,что я самый лояльный модератор х1,увы это факт,но я вижу одно,что чем больше я стараюсь донести человеку через ПМ всю суть,и прошу его угомонится...все больше находится людей которые не понимают русского языка и уважительного общения,меня просто шлют на 3 буквы,ничем не аргументируя,троллят в чате,по хамски себя ведут.Но ничего страшного,знаете ли потом люди извиняются.
Что насчет моих слов УВ.ГМ,то прочтите еще раз их,ведь суть то вы не уловили,суть конфликта и суть всего этого цирка.