Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
новый модер Ioneginl

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для redlabel
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    когда Ioneginl написала "читаем правила сервера, думаем головой, учимся речи" это уже подразумевало Вы. Ты как недотроль этого не понял и начал указывать на якобы ошибку ГМа. Все правильно сделано.

Новичок Аватар для Daryk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от redlabel Посмотреть сообщение
    когда Ioneginl написала "читаем правила сервера, думаем головой, учимся речи" это уже подразумевало Вы. Ты как недотроль этого не понял и начал указывать на якобы ошибку ГМа. Все правильно сделано.
    Когда я писал " ты как представитель администрации должен писать на вЫ " можна сказазать так что я защищал интересы не свои, а другого игрока который писал выше в чате. да и я ускорил процес о котором этот модер писал мне в пм. http://i036.radikal.ru/1208/2a/5d151c221333.jpg

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Daryk Посмотреть сообщение
    омг, лоооол

[ONEGIN]
    Гость
    Когда я писал " ты как представитель администрации должен писать на вЫ " можна сказазать так что я защищал интересы не свои, а другого игрока который писал выше в чате. да и я ускорил процес о котором этот модер писал мне в пм. http://i036.radikal.ru/1208/2a/5d151c221333.jpg
    будьте добры выложить скриншот дальнейшего нашего разговора,и за что я выдал бы вам мут,а то обрывки переписки выкладывать не хорошо,хотя бы потому,что это похоже на не умелую подставу.

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    будьте добры выложить скриншот дальнейшего нашего разговора,и за что я выдал бы вам мут,а то обрывки переписки выкладывать не хорошо,хотя бы потому,что это похоже на не умелую подставу.
    ммм.... как модератор, ты должен знать, что за муты более 1к минут должны быть скрины, вот и покажи нам

Новичок Аватар для Daryk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    Скрин который ты просиш содержит " Нецензурную лексику " я небуду его выкладывать т.к. тему могут смотреть дети.

и я написал это тебе для того чтобы ускорить процес раздачи мута.

да и наверное большинство ребят с альянса тебя нелюбят и ты их бесиш.
    Последний раз редактировалось Daryk; 16.08.2012 в 03:30.

[ONEGIN]
    Гость
    Скрин который ты просиш содержит " Нецензурную лексику " я небуду его выкладывать т.к. тему могут смотреть дети.

и я написал это тебе для того чтобы ускорить процес раздачи мута.

да и наверное большинство ребят с альянса тебя нелюбят и ты их бесиш.
    тогда разговор закрыт,вы можете сейчас писать что угодно.
    Что насчет ребят с альянса,вы знаете...но я отлично со всеми лажу и общаюсь,но я не люблю когда такие умники как вы ,сначало нарушаете правила сервера,потом пытаетесь доказать всем,что вы белые и пушистые.

Так же Уважаемый,ответьте мне на вопрос,почему вы себе позволяете в чате общаться как вам угодно,написав такие слова как ЧЛЕН,написав мне чтоб я шел на 3 буквы,позволяете себе обсуждать действия мои,но совсем не обращаете внимание на свои?вы не задумывались что в том же чате,сидят дети?тоесть в чате вы осмелились написать,а сюда скриншот выложить смелости не хватает.
    Что же на редкость мужской поступок.

далее наша дискуссия с вами не имеет смысла.

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:38 ----------

Цитата Сообщение от Kapriz Посмотреть сообщение
    Нет мой хороший видимо вы меня не поняли, я не собираюсь не на чью сторону вставать, но если вы дали мут, вы должны иметь скрин. Если-же есть этот скрин-шот то вы всё правильно сделали, но если его нету.. То уш вы превысили полномочия.
    Но тут нету не чего страшного, все мы люди! Мы имеем права на ошибку, но не частую.

---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:34 ----------

Тут вы не правы, к началу игроки это люди, отзывчивые и добрые люди! А не варвары как вы их описываете, нет конечно есть индивидуалы, но к каждому человеку нужен свой подход. Кому-та при нужде даже объяснить правила поведение в игре/форуме.
    Уважаемый ГМ Игровой мастер (logon3 Transfert) ,вы знаете,но вы все время делаете поспешные выводы насчет меня и всей этой ситуации.
    Вы наверное удивитесь узнав,что я самый лояльный модератор х1,увы это факт,но я вижу одно,что чем больше я стараюсь донести человеку через ПМ всю суть,и прошу его угомонится...все больше находится людей которые не понимают русского языка и уважительного общения,меня просто шлют на 3 буквы,ничем не аргументируя,троллят в чате,по хамски себя ведут.Но ничего страшного,знаете ли потом люди извиняются.

Что насчет моих слов УВ.ГМ,то прочтите еще раз их,ведь суть то вы не уловили,суть конфликта и суть всего этого цирка.

Ваши права