Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баго фури надоели - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 54
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Как бы не так все и страшно как описывает модер, это 4.0.6 версия при всех зажатых триньках и абилах это нормальный урон даже по блад дк, тем более это завершающая атака она наносит повышенный урон, просто крит выпал. Магам теперь тоже ныть, что блад дк не пробить. Как бы версия еще не сбалансированная на 4.0.6 вар так и бил при всех тринях тем более он фурик, прожимает только уроном станов у него нет.

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Действительно, больно бьет...

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Какой к черту блад дк! Я фрост! Сменил спек после арены

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от проспись Посмотреть сообщение
    вы вкурсе у вара есть колос ок да? ваш деф что он есть что его нету...удар колосса
    А теперь сам почитай описание скилла. Там написано, что игнор 100% брони на 6 секунд. Брони, а не реса! Мб просто скилл баганый и снижает ресс тоже в ноль?

Ката х100

Ферал

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от DiWesker Посмотреть сообщение
    Не сказалбы.... Лакост лично сам пробивал ЧВ на 51 к с молнией при 4 стаках... И знаю мага который пробил в 67к при мне с молнией арка

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------

Отхил да... Не буду спорить.... им можно самому инсты чистить к примеру волка на трешей в ульде.. быстро убил и отхил сразу на 30 - 40 к
    ^_^ арканов уже нерфили=\ но грамотный аркан может своё спд разогнать до 13к и на 4 стаке бить 50-70к

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Активист Аватар для Cympak
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ужс, фури ток инсты бегаю, в пвп армс люблю, но сам иногда фуриком в дуели приста за 4-5 сек кладу ;)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    По фрост спеку дк вар еще больней бить будет. Попробуй блад спеком он имбалансный тут и вар по тебе столько демага настакает, что ты его очень быстро убьешь пользуйся имбалансом патча. Как вары пользуются. А фрост дк хилый потому, что демажит сильно при всех тринях и спсобностях, старайся бурстить тоже, если не успеваешь макрос сделай и только так варов бить будешь и во фросте.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    По фрост спеку дк вар еще больней бить будет. Попробуй блад спеком он имбалансный тут и вар по тебе столько демага настакает, что ты его очень быстро убьешь пользуйся имбалансом патча. Как вары пользуются. А фрост дк хилый потому, что демажит сильно при всех тринях и спсобностях, старайся бурстить тоже, если не успеваешь макрос сделай и только так варов бить будешь и во фросте.
    мб.. Но на арене же с хилом не бегать в бладе = \

Откуда появился вообще этот скрин? Пошли с пристом на арену. Дру хила я улолиж остался вар, нас двое. Я расслабился уже, и по мне полетели такие криты по 30к и 20к и уже потом столько, сколько изображено на скрине..

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Народ, не спорю, у вара в этом патче дамаг высокий, играю варом, можно было бы и нерфонуть, но видел скрины с офа, где после патча и после нерфа варов, фури выжимает 54к с правой и 48к с левой руки, в суме 102к от яростного выпада.

Здесь так же, но при юзе абилки крик(+540 к силе атаки) + трыньки (+1605 к силе на 20сек) + юз абилки (на 38% увеличивает урон примерно на 25 сек) + Зелье крови голема (+1200 к силе на 25сек(Алхимия, на арене нельзя)) + Ярость берсерка (увеличивает шанс крита на 50%, но так же увеличивает получаемый урон (12сек)) и только после юза всех абилок, трынь и зелья можно критонуть, но здесь такого огромного крита я не видел, максимум 48к с правой выбивал и 45к с левой (1 раз).

Ты же не забывай братюнь что фурик в руках 2 двуручника держит, и спрашивается какого "выхухля" он должен тебя дамагать только одним двуручем? Он из-за вкачки в фури ветку теряет выживаемость, заметь что фурик после кд на эти абилки ГА*НО с большой буквы, которое слить не сложно. Он из-за этого и Фури вар, что дамагает докуя но гибнет быстро.

У меня есть протопал, есть дк блад, варов делаю на раз, главное вовремя законтролить после юза ярости берсерка, эффект пропадет и все, можешь бить вара сколько хочешь, да еще и во время стана к примеру можешь по нем крит выдать(урон повышен по нем).
    В ПвП важно не только за своими бафами и абилами палить но и за дбафами и за бафами оппонента, если ты не смотришь что и когда твой враг включает то цена тебе как ПвП игроку = 0, и можно смело ходить в ПвЕ рейды, но даже там можешь огорчится, поскольку там свои тонкости, значит все это время ты просто бил на удачу, юзал свои трыни, абилки или что там у тебя и просто дамагал противника, это не хай ПвП лвл игры.. опять же это тебе плюс, если ты сейчас вырубаешь, то после того как начнешь следить за противником будешь королем.

Смотрел расклад твоих абилок, прямо скажу расклад не очень, объедини в макросы абилки которые можно прокнуть одновременно, которые не вешают кд на все скилы, или объединяй абилы которые друг другу не мешают, к примеру вар может Рассечение+Вихрь(но ток в такой последовательности) объединить в макрос и одним тыком наносить дамаг с 2х абилок (правда жрет рейча много) и панель чище будет, и повысишь КПД (Коэффициент полезного действия).

Что касается мага и прочей ткани то тут можно сказать "ни**я себе! пацаны я не в курсе!" как бородачь.. скажи еще что не знаешь что по ткани наносится дамаг больше чем по латам.

И согласен с одним из предыдущих авторов, придется нерфить всех, ибо любой класс при грамотной игре вырубает, говорят что на Сиркле локи треш, так вот, видел лока который имеет руки и он не жалуется ни на что, вырубает направо и налево...

Спасибо за внимание.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------

Братюнь, ты просто неправильно законтролил вара, поэтому получил, с любым врагом оплошности быть не должно..

И сделай скрины своих статов, что бы рес было видно, броньку и набранные капы, может ты просто потыкал сокеты левые, не перековал ничего и не чарнул ничего, я незнаю, не утверждаю, просто предполагаю, хочу глянуть..

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:44 ----------

И вообще, по факту это жалоба на то, что тебя слили, таких жалоб на любом сервере много и на разные классы.. потом будем друлей нерфить потому что хилят много, да?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Восток за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (25.01.2012)

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Спасибо. Но драться с варами в бладе даже не интересно... Я весь их дамаг поглощаю они меня пробить вообще не могут. Поэтому и пытаюсь биться в фрост билде.

Старожил Аватар для Zireael
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 30).
    хех...вот я глянул чтобы ты говорил если бы кровождность работала так как надо...
    • Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Zireael
    • Класс - воин
    • Раса - Эльфийка крови
    • Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
    • PvP/PvE ILvl 359/362
    • гильдия The Black Hole

Va’esse deireadh аер esse eigean...

Активист Аватар для Cympak
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я тут подумал, это вы обсуждаете не норм фури, т.к. это нен орм так бить, скорее всего, это люди которые статы и таланты багают на увелечение урона.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права