ну и ладненько :)
ну и ладненько :)
a brutal gladiator title не нарисуете?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
http://armory4.wowcircle.com/signatu...2ebfd5659f.png
Занимаюсь только серверами ******
Наш кабинет ==> cp4.wowcircle.com
Наши баг-треккеры: TBC, Classic
set realmlist ******.wowcircle.com
Я решил посвятить своё время HoNу ибо апнул там 1896 ммр(высоко апнулся за 2 года).
Буду заходить играть Хантодруид да магрог, апать не хочу ничего, ибо нахер надо, фанить с друзьями по скайпу веселее, особенно если ты холи прист, а твой мейт фаер маг.
сирки до 20 числа не приходится ждать,потому будет стандарт рм/пр походу
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Не известно с кем и буду ли вообще играть)
Но если найду Теамо, а скорее всего найду, то буду играть вд)
Привет Женя, я тут неиграю уже месяца два)) Играть стало бессмысленно и неинтересно, иногда появляется желание выйти на арену и умиреть, чтобы хоть у когото была радость от арен)) Когда я последний раз играл тут, а играл я с худом ДЦвар, вышли на какихто ШПэлем (Илюшашвд/Какойтоэлем у которых 1900) выиграли их 3:1.
Играть абсолютно не интересно)) Можем на вовзе побегать, меня там давно просят знакомые на 2200 затащить) Чаров дадут)) В скайпе я сижу редко. Всегда в ВК/Raidcall.
Советую даже не начинать опять тут играть) Сервер гуфнулся. Игра на нск только отбивает желание аренить) Стало неинтересно аренить ВД, ибо достойных опонентов нету. ДЦхант тоже надаело. ДЦлок неиграбельно. Хочу поиграть ДцЭнх. Но нету энха))) Вообщем + нету, - много. НЕсоветую играть тут)
*тут был теамо.
Последний раз редактировалось snappidaffi; 18.08.2012 в 14:01.