20 числа начинается,кто что с кем играть планирует? кто там фаворит,сможет ли фулсан перелить на ранг1,приживется ли новая система на нск,как к этому относятся наши хомячки? вообщем ,показать все что скрыто(с)
20 числа начинается,кто что с кем играть планирует? кто там фаворит,сможет ли фулсан перелить на ранг1,приживется ли новая система на нск,как к этому относятся наши хомячки? вообщем ,показать все что скрыто(с)
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
думаешь у него прокнет в 5 утра? или он пошарит р1 с флешкой ?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сам не ареню, но отношусь к сезонам положительно, т.к. считаю, что это поможет выйти серверу на новый уровень, разнообразит ПвП-сферу, что положительно скажется на онлайне. Ну это в теории. А на практике - хз, зная местный контингент.
Skillethero (17.08.2012)
что значит БЛИАЕАТЬ ПОВЫШУ До 2050, А ОНИ ЧЕ БЫЛИ 1800?))))-Перед началом первого сезона, повышу стоимость плечей до 2100-2200 (какая будет цена точно, скажу позже). Также, повышу цену на ваепоны а4 до 2050.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------
и ах да, ид на 2100 нет, есть только на 2200\2050\2000\1950\1750\1800 ну и по ценам а4.
админ блиаеатьдь
повышайте стоимость только если будет другая система рейтинга,иначе мы уже будем сидеть ждать после 1700 по 5 минут.пруф могу дать ввиде вчерашнего стрима
делайте +-15 это всех устраюет
буду бегать ВШ :)
фармить челенджера,ибо я слишком кривой :(
а кстати никто еще не сказал,будут ли выдавать челенжеров и ривалов по типу ВОТЛК ат :) Дарк,прокомментируй вашу позицию )