Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено banned - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: banned

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Luno Посмотреть сообщение
    Тема создана из пустого места. Кто ты такой? Ты раньше не играл на хай ммре, о тебе никто не знает, но вдруг ты вылезаешь как профи и делаешь сильную игру на арене? Не бывает так, тот же демироуз да даже с софтом, если учесть, что он играл, палился не так сильно, как это делаешь ты, при всем моем хорошем отношении к жожину, но ты не внушаешь доверия, хотя бы тем, что когда тебе надо оправдать себя, ты докапываешься до биндов тех, кто не согласен с тобой. Затем очень странно на твоем месте оправдываться тем, что мол, я только недавно с таким ником и т.п. Ошибка в любом случае твоя и виноват ты, так что доказывай, что ты невиновен, а не оправдывайся, что ник давно был. Покажи когда создан персонаж, когда ты его преобрел, отмети вомзонжые ранние банны, доказав, что играл не ты, а ты чист? Почему я не вижу ничего этого в этом теме, а лишь: "посмотри на свои бинды, у тебя спелстил на 9 а блинк на =".
    На месте озая, я бы дал тебе ласт сообщение, чтобы что-то нормально высказать, в случае, если ты напишешь херню, я бы дал тебе пермач по ip и в игре, и на форуме, тебя забанили, успокойся, смирись, сам спалился, я очень смеялся, когда ты удивился тому, как ты кикнул, физически невозможно после начала чарджа в 0.0001 переместить палец на на кик, затем даже с ахк, за 0.5 секунд ты не успеешь взять в таргет чела для кика, а потом еще и кикнуть, даже если у тебя есть заготовленные макросы.
    Очевидно, что снимать с тебя бан - никто не станет.
    то что ты не знаешь мой основной ник не означает того, что я ранее не играл на хайммре
    какие оправдания "недавно с таким ником"? где ты это от меня увидел?
    странно что приходится тебе об этом говорить русик, но большинство сообщений что в этой теме что теме с репортом - рвота бобов с 2к, где любой мув может расцениваться как софт, и по моему мнению основывать бан на комментариях людей у которых опыт на арене очень мал - не есть хорошо.
    я видел как ты играешь на варе, не удивительно что для тебя держать в фокусе мага и пока едешь в чардже зажать кик на ахк - это тяжело, что тебе даже пальцы приходится куда-то переставлять(лично у меня чардж на таб и кик по фокусу на шифт5, так что перемещать пальцы мне никуда не надо, и брать в таргет для кика - тоже), остается только признать свою ограниченность и продолжать играть шпр.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Luno Посмотреть сообщение
    Тема создана из пустого места. Кто ты такой? Ты раньше не играл на хай ммре, о тебе никто не знает, но вдруг ты вылезаешь как профи и делаешь сильную игру на арене? Не бывает так, тот же демироуз да даже с софтом, если учесть, что он играл, палился не так сильно, как это делаешь ты, при всем моем хорошем отношении к жожину, но ты не внушаешь доверия, хотя бы тем, что когда тебе надо оправдать себя, ты докапываешься до биндов тех, кто не согласен с тобой. Затем очень странно на твоем месте оправдываться тем, что мол, я только недавно с таким ником и т.п. Ошибка в любом случае твоя и виноват ты, так что доказывай, что ты невиновен, а не оправдывайся, что ник давно был. Покажи когда создан персонаж, когда ты его преобрел, отмети вомзонжые ранние банны, доказав, что играл не ты, а ты чист? Почему я не вижу ничего этого в этом теме, а лишь: "посмотри на свои бинды, у тебя спелстил на 9 а блинк на =".
    На месте озая, я бы дал тебе ласт сообщение, чтобы что-то нормально высказать, в случае, если ты напишешь херню, я бы дал тебе пермач по ip и в игре, и на форуме, тебя забанили, успокойся, смирись, сам спалился, я очень смеялся, когда ты удивился тому, как ты кикнул, физически невозможно после начала чарджа в 0.0001 переместить палец на на кик, затем даже с ахк, за 0.5 секунд ты не успеешь взять в таргет чела для кика, а потом еще и кикнуть, даже если у тебя есть заготовленные макросы.
    Очевидно, что снимать с тебя бан - никто не станет.
    Посмотри на этот кик https://www.twitch.tv/kerosineyo/cli...e=7d&sort=time
    В киках чувака выше нет ничего сверхъестественного

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 314).
    Озай , можешь даже не рассматривать его апелляцию . Еле как добились чтобы эту скриптмашину забанили
    Факт , что у него одна педалька даёт сама кики , вторую педальку он сам жмёт , чтобы было меньше "палева"
    Последний раз редактировалось PirateTV; 24.02.2022 в 10:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Lethiferoux Посмотреть сообщение
    Озай , можешь даже не рассматривать его апелляцию . Еле как добились чтобы эту скриптмашину забанили
    Факт , что у него одна педалька даёт сама кики , вторую педальку он сам жмёт , чтобы было меньше "палева"
    еле как добились?)) 2 сообщения с хоть какими-то моментами из арен и этого хватает на бан чара хахаха, еле еле
    факт 2 педальки, да? все что ты можешь - дожрать высеры саежа и апнуть рейтинг в дкпале с 90% игр против шпр и шатров
    с такими "фактами" можно забанить любого вара с 2700+, который умеет хоть что-то кроме ротации на одном таргете. худший в мире дкпал.
    1645693814368.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 314).
    <3 .

Местный Аватар для Jeka_
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Lethiferoux Посмотреть сообщение
    <3 .
    Чел у тебя мозг растворился от дк пала уйди отсюда.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    Закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12