Важно определить дни недели, а время не так важно. Сделай шаг в час начиная с 20-00 по Москве. И важно указать брекет 19(29).
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресение
Важно определить дни недели, а время не так важно. Сделай шаг в час начиная с 20-00 по Москве. И важно указать брекет 19(29).
ну брекет то и так ясен)) тема то для 19
Коллеги , решайте и организовывайте быстрей qq6
А то скукота на БГ-19
goofi (10.01.2012)
ну все, опрос сделал, голосуем товарищи)))
Аренки нужны как никогда(особенно интересно было бы замутить 3х3 или 5х5), думаю логичней всего их проводить днем по субботам и воскресеньям...к примеру с 14.00 по 18.00 по мск. Так же хотелось бы отыграть всг, но врятли сможем собрать столько твинков в одно время.
"Невозможная"-29
goofi , поправь название темы на 19 (29) лвл, объедени их, не создавать же отдельную тему, тем более почти у всех есть твинки на обоих брекетах.
лок Охвава 19
лок Айвава 29
окэ, специально по твоему заказу ща все будет))
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
а может и не будет ничего)) че то ничего найти не могу, вообще редактировать тему не могу
Наиболее удобно по вторникам и пятницам после 22 :) Мартыхан, 29 лвл
по мне так само норм пятница и суббота, но можно и в другие дни так то
бегаем "стычки" 2х2 на 29 почти каждый день. У орды нет хилов и это печально. Форсировал кач своего приста, но , боюсь с меня хил будет не оч, нид руки ровнять.
лок Охвава 19
лок Айвава 29
ну щас наоборот все, только нам десятером не надо заходить чтоб расщиплять)))