Омг картинка гарена. Ахахах))) найс
Боже, парень спасибо что ты есть. Я еле сдерживался...
Ashlight (27.08.2012)
Хорошая анкета, интересная, местами даже забавная (очень забавная). Было интересно почитать. Соглашусь с Элларом.
Скрытый текст
Боги...
Мне страшно спросить, а продолжение будет?
Учитывая забитые автором посты, я подозреваю, что да. И с нетерпением жду. Хотелось бы еще и поиграть с топикстартером.
Скрытый текст
А в начале своего развития он был кровавым рыцарем-дк 2 поколения-магом.
Лурий, не нужно троллить. Парень молодец. У него талант.
Ashlight (27.08.2012)
Ребят, я понимаю, что вам смешно. Но это не дело. Будете мне разводить тут ололоканье, получите по всей строгости. А мастера по шапке за участие.
Лестат, я настоятельно рекомендую поправить анкету. Править нужно всё, от начала и до конца. Смысла разбирать каждую фразу не вижу, так как практически каждое предложение представляет собой сборник всех известных ошибок. Ворд тут уже не поможет, надо переписывать полностью.
У нас, конечно, нет стандартов грамотности, но это уже как-то совсем слишком. Если и в игре будет наблюдаться подобное, извините, но буду банить до тех пор, пока речь не станет хотя бы понятной. Следить за письменной речью, соблюдая элементарные правила, не настолько сложно.
Я серьезно. Он ее впервые выложил еще на ЛОА, когда я был модератором. И он вначале реально таким был.Лурий, не нужно троллить. Парень молодец. У него талант.
Араань. Я серьёзно, у него талант на комедийные анкеты. Я не думаю что он случайно так писал.
Ладно, перепишу, не ссаться. ; )