Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лестат. (Анкета)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Лестат. (Анкета)

Характеристика

Фамилия:
    Титулы: Граф Рочестер(Когда-то был).
    Рост: 192см.
    Вес: 69 кг.
    Раса: Полуэльф.
    Фракция: Даларан.
    Механ. класс: Маг, Воин.
    Роль в мире: Праведный-развратник, писатель, актер,
    Маг(Школа - эвокация).
    Мировоззрение: Не определившийся(Сукупность всех хаотичных мировоззрений).
    Статус: Жив.
    Верования: Святой Свет.

Внешность

"Хм... что же касается моей внешности? Да о ней можно говорить часами... С чего бы начать? Пожалуй, с глаз, да, именно с них. Ведь столь не часто встречается в природе лиловый оттенок радужки, у полуэльфов. Что же касается меня, это явно наследственное от отца, графа. Упущу нюансы моей родословной, и продолжу мой монолог.
    Как бы редким не был цвет моих глаз, по совместительству неописуемо безупречны, но мишки под глазами портят всю картину. Скорей всего, много вина вдень, и бессонные ночи в написании поем дают о себе знать, как минимум моему лицу.
    Что еще сказать? Да... Я нравлюсь девушкам, не только из-за глаз, которые скрываю под непроглядной пучиной темных стекол очков, а за мою манеру общения, ведь я могу завести девушку с пол оборота, хотя бы засунув руку её в трусики... Ну вы понимаете о чем я, верно? Ведь многие "мужчины" лишь втыкают пальцами, без чувств и эмоций, в отличии от меня.
    Что же касается моих светлых локонов волос, их я держу в собранном хвосте, хотя время от времени я меняю стиль, чтоб не надоедало. Не люблю монотонность, знаете ли. Как и свою прическу, так и небольшую бородку стараюсь держать в опрятности. Ах да, забыл упомянуть, я же ношу бородку. Дамы на неё так и ведутся. Именно так, весь мой вид уже взывает интерес, а оказавшись в упор ко мне, слабый пол не способен противостоять моему обаянию.

Но не будем об этом.
    Что там у нас дальше? Как на счет бровей, или ушей, или о них разом, чтоб не затягивать монолог. Брови у меня короткие, ведь мне всего 43-и года, да плюс ко всем моя кровь дает о себе знать, навряд у меня будут такие же длинные брови, как у многих Кель'До, но я не жалуюсь, даже более того, они мне не очень-то и нравятся, так сказать, сразу раскрывают возраст носителя. Что же на счет ушей, они тоже намного короче, порой под волосами их даже не заметить, что позволяет мне не выделятся среди людей, если нужно...
    Но не многие люди, в особенности мужчины, носят серьги, в отличии от меня. Мое правое ухо пробито одной из серебряных колец, знаете, выглядит очень даже ничего так..."

Навыки и способности

Почти все умения Лестатнаара действуют лишь по прямой траектории. Атаки довольно просты, но сильны, ибо за свою жизнь он лишь познавал опыт в сражениях с более сильными противниками, а когда он их умудрялся свергнуть, он получал великий опыт в сражениях, тем самым становясь более сильным.

Ловкость.
    - Повышена изворотливость от атак, или других действий. Данный навык был развит с начала боевых действий Лестатнаара. Не долгие годы ушли на это дело, и оно себя оправдало. Теперь попасть по нему составит намного большей сложности нежели ранее.
    Сила Полукровки.
    - Врожденная способность Леста. Благодаря его не стандартной расе, он был так же
    стремителен в своих целях. Лест вечно гонится за всем и за никем одновременно. Кажется, что он стремиться к чему-то грандиозному, но порой, этого вовсе не видать. Скорей всего, это из-за его смешанной крови - плод людской расы и Кель'Дореев. Из-за вечного стремления полукровка не терял сноровку, ведь неоднократно попадал в передряги, абсолютно по разным причинам... Но стоит сказать "спасибо", всем тем, кто пытался причинить вред Лесту, хотя, некоторым, более того, многим - это удавалось, ведь именно из-за них полукровка и стал сильнее, в физическом плане и духовном.

Тройная Стрела-Аркана.
    - Не смотря на то, что Лестатнаар является магом, но полжизни посветил ношению и стрельбе из лука. День за днем он оттачивал свои навыки, что позволяло одновременно использовать до двух, а то и трёх стрел. Стрелы могут быть направлены, как в одного противника, так и в несколько.
    - Маг создает арканическую сферу вдвое больше, чем обычно. Затем разделяя её на де стрелы-аркана. Он оттягивает тетиву, затем выполняет выстрел, как при обычной стрельбе.
    Смертельная Стрела-Аркана.
    - Она размером с длину лука. Выглядит довольно внушительно, а на деле еще более смертельно. Увы, данная способность очень истощает организм мага, что есть довольно заметным.
    - Маг создает огромную стрелу-арканы. Он удерживает её до того момента, пока она не будет готова до самого придела. Когда стрела-аркана завершена, маг, выстреливает ей. Если цель была поражена на дальней дистанции, она пропускает два хода. Если на в ближней схватке, тогда лишь один. Так же данная способность может поразить ближних участников, нанося лишь урон.
    Последний раз редактировалось Лестат; 26.08.2012 в 01:44.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Лестат за это полезное сообщение:

Artania (16.07.2014)

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Лестат Посмотреть сообщение
    Сукупность
    мишки
    вдень
    поем
    обонянию.
    навряд
    Дальше сами. Прогоните через ворд, хотя бы.

И, да, спасибо. Это было весело.
    Последний раз редактировалось Tayrendil; 27.08.2012 в 16:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Снаряжения

Если ранее Лестатнаару не сильно приходилось задумываться, над своим внешнем видом, то когда ему пришлось сражаться, он понял, что в "тряпке" защиты не будет.
    Пожалуй нужно было бы сказать спасибо тем врагам, что встретились на пути не молодого полукровки.

- Тканные доспехи.
    - Эта, массивные наплечники, да крепки воротник, одни из первых вещей, которые Лестатнаар с умел получить, за хорошие достижения в магии. Их ему купил его наставник Синориэль Песнь Рассвета, когда те были в Даларане.
    - Эти вещи не просты они излучаю легкое голубое сияние, что делает их довольно приметными. Это сияние ничто иное, как показатель его внутреннего мира. Чем ярче становиться окрас излучения, тем радостней или же агрессивнее Лестатнаар.

- Тяжело-тканные доспехи.
    - Оух, у этих доспехов иная история. Это специальная сборка тяжело-тканных доспехов для Лестатнаар. Понимаете, однажды полукровка попал в переделку, в которой его поранили, более того, скорей оставили отметину на торсе. Более он не допускает таких оплошностей. С того дня, он сделал очень дорогой заказ все в том же Даларане, чтобы ему изготовили специальные доспехи, которые защищали жизненно важные органы. В этот комплект вошли: нагрудник, поножи и ботинки.
    Влетело это Лесту в копейку, но оно того стояло.
    - Они довольно-таки похожи на латные вещи, но все же если копнуть глубже и потрогать их, то сразу станет ясно, что металлические пластины очень тонкие и легкие, что в свою очередь не отбирают мобильность в бою.

- Тканные доспехи.
    - Это уже скорей более старая одежда Лестатнаара. Была куплена у торговцев Штормграда. Как такового в них нету ничего особенного. Но не смотря на их простоту, они довольно хорошо влились в стиль остальной одежды.
    - Арканострел.
    - Этот Лук заслуживает большой похвалы. Ведь именно он и стал роднее всех для Лестата. Это он был его половинкой. Понимаете, иногда такое бывает, что твоё оружие, как бы, продолжения тебя самого, и без него ты никто и ничто. Этот Лук дался потом и кровь, и это не аллегория. Конечно раньше он имел немного иной вид, но к этом привыкать не пришлось. Лестат не простой маг и пользуется не простой магией, и когда к нему пришло "озарение", все изменилось. Вместе с наставником, ему создать новый тип атаки, если можно так выразить, но для таких атак, нужно было специальное орудие. Которое смогло бы выдерживать такое напряжение. Тогда вместе с наставником и было принято данное решение. Переделать мой старый лук. Для этого потребовалась не одна неделя, более того, он перестал напоминать бывал вид, но он оставался все тем же.
    - В прочем новый "апгрейд" позволил использовать новую способность, благодаря чему Лестатнаар так её и развил в дальнейшем. Позже он получил имя - Арканострел. Ведь по сути то чем стрелял Лестат были Стрела-Аркана, вот так и вышло название его Лука...
    Последний раз редактировалось Лестат; 25.08.2012 в 03:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Инвентарь
    Чего только нету в сумках Леста, ну разве что механоцыкла! Не смотря на его образ жизни, и стиль ведения боя, он не забывает и о внешности, да и других мелочах жизни.

- Серая накидка.
    - Сие накидка довольно хороша. Она подчеркивает отношение Леста к всему миру. Более того, полукровка использует её, как легкое утепление. Да-да, звучит смешно, но когда ты севернее Восточных Королевств летишь на гномском корабле, поверьте, воздух там холодны, будто с Альтеракских Гор на голой жопе съезжаешь.
    - Ножны с кожаным ремнем.
    - Эти ножны с меховой оправой, довольно надежны. Служат Лесту для хранения стального меча. Обычно расположены спереди, слева, чуть ниже бедренной кости, из-за тяжести меча. Для этих ножен пришлось выделить отдельный пояс.
    - Не большая сумка для золота.
    - Отличная не большая сумка. Служит для хранения золотых момент. Для неё так же пришлось выделить отдельный ремешок, не большой. Сам ремешок крепкий, но тонки, более чем одну сумку носить не удастся. Расположен ремешок с сумкой спереди, справа, чуть ниже бедренной кости.
    - Две относительно не больших сумки.
    Последний раз редактировалось Лестат; 24.08.2012 в 23:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Знания

Многие знания Лестатнаар получил при прочтении книг, некоторые из уст странников, а некоторые получил непосредственно в участи их. Так же и с языками. Полуэльфу приходилось привыкать к различным языкам, что бы не выделяться из толпы, или же, чтобы влиться в иные коллективы... Так что, здесь, вы сможете узнать не только, о его владении языком, но и наличии знания истории.

- Даларан.
    - Велик город, с великими людьми. Трудно представить, что-то более могущественней. Этот город был родным домом для Лестата. Его стены знавали не только прижатые спины Эльфийских шлюх, но и могущественные знание Магов. С этим городом, у Леста, многое связано воспоминаний. Увы, до его "падения".
    Сейчас же, когда сей город парит над пустотами мерзлого континента, полукровка и не задумывается о возвращении к нему, ведь столько воды утекло...

- Луносвет.
    - Прелестное творение Кель'Дореев.Трудно представить, что бы нисшие расы с умели сотворить, что-то подобнее. Сия столица, была одним из любимых город Лестата, хоть в нем он и никогда не был, но тех рассказов было достаточно, что бы полюбить его.
    - Лес вечной песни.
    - Ах этот чудесный лес, о котором поют в сказках. Ходят легенды, что лес зачарован дивной мелодией, которая лунает по сей день, правда это или нет, но проверить на собственной "шкуре" не доводилось.
    - Битва при Грим Батоле.
    - Горная крепость, расположенная в восточной части Болотины. У неё высокие стены и огромные башни, тянущиеся к небу цвета серой стали, но основная часть крепости расположена под землей. Грим Батол, когда-то построенный дворфами клана Громового Молота, был захвачен орками во время Второй Войны, а позже - красными драконами, которые долгое время хранили тайны крепости.
    - Первая война.
    - Вторжения орочьих кланов Дренора, через Темный Портал и их нападения на селения людей. Королевство Азерот, было полностью разрушено, а выжившие жители бежали в Лордерон. Из Дренора в Азерот хлынули полчища орков, проклятых Кил'джеденом, одним из прислужников Саргераса, и стремившихся уничтожить людей. Уверенная в своей силе Орда сразу же напала на Крепость Штормграда, но не смогла тогда отвоевать её.
    - Вторая война.
    - Вторая Война - вооруженный конфликт, между сформированным Альянсом Лордерона и Старой Ордой, к тому времени захватившей почти все земли Восточных Королевств. Война закончилась победой Альянса.
    - Третья война.
    - Лестатнаар лично был в курсе всех тех событий, ведь они послужили толчком для изменений, такой расе как Кель'Дорей. Трудно сказать, что бы было, если бы полукровка был тогда Луносвете... Возможно мы бы никогда о нем и не узнали бы.
    - Талассийский.
    - Впрочем, к талассийскому можно было бы отнести и Кель'Дорейски, ведь они так похожи, хотя и имеют отличия... В общем, данный язык он розвивал еще с юных лет, когда ему приходилось читать, или писать. Он ведь родом из Кель'Дореев, так сказать...
    - Лордеронский(Всеобщий).
    - Оух, ну куда же без него... Куда нос не сунь, там будут люди. Не смотря на то, что Лестатнаар наполовину человек, ему всегда не нравилась эта раса. Они, были для него нисшей расой, уж не говоря о Дворфах и Гномах... Но годы шли, и полукровка осознал, что без него нельзя...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Отношение к фракция и нациям

Всю информацию Лестатнаар получил из книг, пусть и краткую, да размытую, но какую смог, находящихся в библиотеках столиц, или же других источников. Проводя долги и длинные часа за книгами, поздними вечерами, а порой и в шумных компаниях других расах.
    Определённой позиции к фракциям и нациям нету. Хотя и прибывает, по большей мере, в землях Альянса.

- Фракция Альянса. Дружелюбно.
    - Ну это куда лучше, чем Орда.
    - Люди.
    - Хорошая раса, если не глупые, что встречается не так часто.
    - Дворфы.
    - Мерзкие полурослики. Хотя, за время жизни Леста, встречались классные ребята, что было редко.
    - Гномы.
    - Омерзительные мелкие оборванцы.
    - Кал'Дореи.
    - Трудно сказать, что-то однозначное, ведь не часто встречались.
    Последний раз редактировалось Лестат; 24.08.2012 в 23:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - Фракция Орды. Неприязнь.
    - Во многих позициях проиграет Альянсу.
    - Орки.
    - Слишком тупы и уродливы, что бы с ними общаться, не говоря об остальном.
    - Троли.
    - Не лучше орков, разве что, чуть умнее, но более уродливы.
    - Таурены.
    - Пожалуй единственная раса орды, которая заслуживает уважения.
    - Отрекшиеся.
    - "Мертвецы должны быть в могиле, а живые на земле.".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - Иные фракции. - Нейтрально.

- Остальные нации/фракции.
    Последний раз редактировалось Лестат; 27.08.2012 в 12:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Друзья, знакомые, любимые

Дело все в том, что с Лестатом крайне сложно подружиться. Он слишком хаотичная персона, из-за чего для многих является преградой, или же темной лошадкой...Но бывают и те, кто находил с ним общие темы, даже меня его в ту или иную сторону.

- Эдмунт.
    - Пожалуй, Эд - это один из не многих людей, который был хорошим другом и человеком, одновременно. Он всегда мог прикрыть спину Леста, когда становилось жарко! На него всегда можно было положиться... Жаль, те года прошли и давно забыты, но их пути еще не раз пересекутся.
    - Джайз.
    - Джайз... Эта женщина в корне изменила Леста. Благодаря ей, он смотрит на мир иначе. Джайз - уникальная Кель'Дорейка. Она не заменима. Она любима. Теперь у Лестата, есть к чему стремиться и чем дорожить. Понадобилось целых 25 лет, что бы обрести по истине любимую.
    - Форим.
    - Не знать Форима, себе дороже! Не смотря на то, что этот импака полурослик, он может дать фору любому из существ Азерота! В чувстве юмора ему не отнимать. Форим из тех дварфов, что кидает шутки, даже вовремя боя! Этот дворф, нечто, изменил отношение Леста к сие расе, в добрую сторону.
    - Лайр.
    - Старик-священник, который то и дело, что твердит о свете. Он сыграл не малую роль в судьбе Лестата. Ведь именно этому старику и исповедовался полукровка. Да, вам не ослышалось. Лест верует в Святой Свет, пусть и редко, но все же не без него. Благо этому старику, Лест свернул со скверного пути.

Дополнительные арты, о внешности Лестата и Рейнара

- Лестат(29 лет).

- Лестат и Рейнар(21 год).

- Лестат(19 лет).

- Рейнар(19 лет).

- Лестат(16лет).

- Рейнар(15 лет).

Активность - эпизодическая.
    Последний раз редактировалось Лестат; 27.08.2012 в 12:12.

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Классная анкета. Я правда не силен в аристократии, но думаю, что полуэльф граф Лестат Рочестер в принципе неплохо звучит). А полуэльф он в смфсле полуночной эльф- получеловек? или смесь эльфов разнообразных...
    навряд у меня будут такие же длинные брови, как у многих Эльфах
    Чот корявоватая чуток фраза).
    Последний раз редактировалось Konnacht; 25.08.2012 в 00:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Закрыто.
    На будущее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Закрыто. Слот для дополнения анкеты.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя