Характеристика
Фамилия:
Титулы: Граф Рочестер(Когда-то был).
Рост: 192см.
Вес: 69 кг.
Раса: Полуэльф.
Фракция: Даларан.
Механ. класс: Маг, Воин.
Роль в мире: Праведный-развратник, писатель, актер,
Маг(Школа - эвокация).
Мировоззрение: Не определившийся(Сукупность всех хаотичных мировоззрений).
Статус: Жив.
Верования: Святой Свет.
Внешность
"Хм... что же касается моей внешности? Да о ней можно говорить часами... С чего бы начать? Пожалуй, с глаз, да, именно с них. Ведь столь не часто встречается в природе лиловый оттенок радужки, у полуэльфов. Что же касается меня, это явно наследственное от отца, графа. Упущу нюансы моей родословной, и продолжу мой монолог.
Как бы редким не был цвет моих глаз, по совместительству неописуемо безупречны, но мишки под глазами портят всю картину. Скорей всего, много вина вдень, и бессонные ночи в написании поем дают о себе знать, как минимум моему лицу.
Что еще сказать? Да... Я нравлюсь девушкам, не только из-за глаз, которые скрываю под непроглядной пучиной темных стекол очков, а за мою манеру общения, ведь я могу завести девушку с пол оборота, хотя бы засунув руку её в трусики... Ну вы понимаете о чем я, верно? Ведь многие "мужчины" лишь втыкают пальцами, без чувств и эмоций, в отличии от меня.
Что же касается моих светлых локонов волос, их я держу в собранном хвосте, хотя время от времени я меняю стиль, чтоб не надоедало. Не люблю монотонность, знаете ли. Как и свою прическу, так и небольшую бородку стараюсь держать в опрятности. Ах да, забыл упомянуть, я же ношу бородку. Дамы на неё так и ведутся. Именно так, весь мой вид уже взывает интерес, а оказавшись в упор ко мне, слабый пол не способен противостоять моему обаянию.
Но не будем об этом.
Что там у нас дальше? Как на счет бровей, или ушей, или о них разом, чтоб не затягивать монолог. Брови у меня короткие, ведь мне всего 43-и года, да плюс ко всем моя кровь дает о себе знать, навряд у меня будут такие же длинные брови, как у многих Кель'До, но я не жалуюсь, даже более того, они мне не очень-то и нравятся, так сказать, сразу раскрывают возраст носителя. Что же на счет ушей, они тоже намного короче, порой под волосами их даже не заметить, что позволяет мне не выделятся среди людей, если нужно...
Но не многие люди, в особенности мужчины, носят серьги, в отличии от меня. Мое правое ухо пробито одной из серебряных колец, знаете, выглядит очень даже ничего так..."
Навыки и способности
Почти все умения Лестатнаара действуют лишь по прямой траектории. Атаки довольно просты, но сильны, ибо за свою жизнь он лишь познавал опыт в сражениях с более сильными противниками, а когда он их умудрялся свергнуть, он получал великий опыт в сражениях, тем самым становясь более сильным.
Ловкость.
- Повышена изворотливость от атак, или других действий. Данный навык был развит с начала боевых действий Лестатнаара. Не долгие годы ушли на это дело, и оно себя оправдало. Теперь попасть по нему составит намного большей сложности нежели ранее.
Сила Полукровки.
- Врожденная способность Леста. Благодаря его не стандартной расе, он был так же
стремителен в своих целях. Лест вечно гонится за всем и за никем одновременно. Кажется, что он стремиться к чему-то грандиозному, но порой, этого вовсе не видать. Скорей всего, это из-за его смешанной крови - плод людской расы и Кель'Дореев. Из-за вечного стремления полукровка не терял сноровку, ведь неоднократно попадал в передряги, абсолютно по разным причинам... Но стоит сказать "спасибо", всем тем, кто пытался причинить вред Лесту, хотя, некоторым, более того, многим - это удавалось, ведь именно из-за них полукровка и стал сильнее, в физическом плане и духовном.
Тройная Стрела-Аркана.
- Не смотря на то, что Лестатнаар является магом, но полжизни посветил ношению и стрельбе из лука. День за днем он оттачивал свои навыки, что позволяло одновременно использовать до двух, а то и трёх стрел. Стрелы могут быть направлены, как в одного противника, так и в несколько.
- Маг создает арканическую сферу вдвое больше, чем обычно. Затем разделяя её на де стрелы-аркана. Он оттягивает тетиву, затем выполняет выстрел, как при обычной стрельбе.
Смертельная Стрела-Аркана.
- Она размером с длину лука. Выглядит довольно внушительно, а на деле еще более смертельно. Увы, данная способность очень истощает организм мага, что есть довольно заметным.
- Маг создает огромную стрелу-арканы. Он удерживает её до того момента, пока она не будет готова до самого придела. Когда стрела-аркана завершена, маг, выстреливает ей. Если цель была поражена на дальней дистанции, она пропускает два хода. Если на в ближней схватке, тогда лишь один. Так же данная способность может поразить ближних участников, нанося лишь урон.