Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос про БГ в игре - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 24 из 49

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Ellibrium
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Опрос про БГ в игре

Хороший опросник на счет возможности без добора будучи стоя в реге. Сугубо с моей колокольни это отличная функция, но имеет много нюансов.
    Допустим, сразу в голову приходит очередное БГ с такой нереализованной функцией, что на ВСГ пошли ливы после первого файта и начинается якобы "Добор".
    И явно, с такой функцией добор окажется куда медленным (Состязание на маленьких БГ может оказаться таким --->> 10 сильных ребят против команды, которая посыпалась и поливали, осталось в команде слабее человек 5 и добор идёт медленно, тогда и бг завершится уже скорее, нежели добор найдет кого-то. Но в этом случае, может на добор попасть пати, но маловероятно).
    А так да, всех запарило, будучи соло игроком регать и залетать на матч, где уже просто очередное поражение, по счету или по флагам, а наши ребята уже откисают и их фармят или вовсе поливали, а добор стал куда медленнее.
    В опросе разумеется не уточняется добор имеется ввиду соло игроков или идёт полный обхват (с пати), но как по мне, это функция должна быть доступна исключительно для соло игроков, так как страдают зачастую соло игроки. А вот пати, если попадут на добор, имеют реальные шансы благодаря своим взаимодействиям перевернуть ход событий самой бгшки.
    Когда были реги в 5 бг регулярные и я лично попадался соло против сильных ребят на маленьких бг, разумеется это слив и в Доборе оказался я. Прекрасно понимая, что перевернуть событие я никак не смогу с ребятами, которые тоже упали духом, так как их уже явно кошмарят на кладбоне. Но благодаря реге в 3, шансы действительно возросли, на более средних-обширных бг так точно.
    Возможно, систему добора можно добавлять соло игрокам выбирая КОНКРЕТНЫЕ бг, где хотят попасть в добор, а где нет. Ну это так, мысли.
    P.S Честно, давно уже опросов не было и хотелось бы побольше. Очень ждём новый сезон и систему рейтинга, и награды :3, а то безумие, +1 = -19.
    И да ребята, тоже снизу предлагайте, что да как) нам же нужно сделать БГ кайфовым)
    Последний раз редактировалось Ellibrium; 25.04.2022 в 17:52.
    I'm just hunter Destiny.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ellibrium за это полезное сообщение:

SKY_FULL_STARS (25.04.2022),Антон_х5 (25.04.2022)

Ваши права