как потом этот злой шама будет канучить, разбаньте пожалуста![]()
как потом этот злой шама будет канучить, разбаньте пожалуста![]()
защита? нет, просто говорю что есть для этого игнор в игре и зачем данную мелочь жизни превращать в глобальную проблему? мне абсолютно наплевать на 99.9% игроков данного сервера, если мне напишут в игре подобное я вены вскрывать се не пойду и жалиться непонятным людям с форума тоже. простите меня что я не понимаю глобальности и тонкости данного вопроса, но увы, уже ничего не изменить.
П.С. я не учусь. я работаю...Телеканал "Регион" в моем городе.
ничего удивительного, я то думал... раз с экранов телевизора вот такие "деятели" льют дерьмо (проституция, убийства, алкоголь, тупой юмор, осмеивают нормальных честных людей).
То что можно еще от вас ожидать? - я не удивлен.
Как вас земля носит..
зы: Смотреть еще можно разве что канал "Культура".
Кто ты что бы указывать на то чего ты незнаешь или не разбираешься в этом? ты высокопоставленный общественный деятель? кто ты чтобы указывать и говорить что "нам" простым смертным делать? Сам часто смотришь то "канал Культура"? интересуешься политикой и обстановкой окружающего? Если ты себя считаешь настолько классным и способным так подай заявку в политику, сделай мир лучше, освободи нас от деятелей льющих дерьмо с телевизора.
Если же нет....то оставь свои коментарии при себе, не стоит смотреть недостатки других когда у самого нос в говне.
А про "мне абсолютно наплевать на 99.9% игроков" - а тебе не наплевать? ты походу настолько заботлив что помогаешь каждому нуждающемуся быдлу и небыдлу и тебя знает весь сервер? Сомневаюсь, тогда, повторюсь, оставь меня от своей бесполезной критики, она не уместна здесь впринципе.
Я человек, игрок проекта wowcircle. Только и смотрю канал "Культура" - удивлён?
"Вам" простым смертным - ты себя во множественном числе считаешь? Если нет, то "вы" простыми смертными себя отнюдь не считаете, а знаешь почему? - потому что владельцы СМИ в нашей стране не граждане РФ. Тоже скажешь я не прав?
Это тоже самое, что посоветовать тебе застрелиться - одним деятелем точно станет меньше. Но я не считаю себя крутым и способным, однако стараюсь общаться с людьми по человечески, а не как собака.
Не наплевать, если стараюсь до тебя донести, что нельзя оставлять без внимания оскорбление матери чья бы она не была. Отец и мать - это святое. На них можно обижаться, с ними можно не разговаривать, но громогласно конкретно оскорблять никто не имеет права, кем бы он ни был.
Весь сервер знает Эника, он игровой мастер.
Ты сам в бочку полез, не писал бы тогда ничего, если тебе так наплевать.
EdenFromOutlands (24.08.2012)
Уважаемые игроки wow circle. Перестаньте разводить флуд, он тут неуместен. Энику решать.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
EdenFromOutlands (24.08.2012)
так бан будет ему или нет? оО![]()
Прекратите флейм. И почитайте скок всего вами было уже нарушено.
Чуман Elem/Restor Shaman Cata x25 Horde
Военсветы Retro/Proto Paladin Cata x25 Horde
Врешнеуйдеш Sub Rogue Cata x25 Horde
Gisborn FDK Cata x25 Horde
Tranzero Arms Warrior Human Cata x25 Aliance
Транзеро Restor Shaman Cata x25 Aliance
Варнервиагро Proto Paladin Cata x25 Aliance
Транзерчег Sub Rogue Cata x25 Aliance
Дайм (02.09.2012)
1. Dreamteam
2. cata x25
3. http://s018.radikal.ru/i509/1208/4f/b3007bf5e194.jpg