Если ты пару раз за день побежал с кладбона когда качал перса ничего страшного не умер, это игровой процес так даже интересней играть.
Если ты пару раз за день побежал с кладбона когда качал перса ничего страшного не умер, это игровой процес так даже интересней играть.
WoWScrnShot_060922_135805.jpg
Вот , автор, как раз докачала, цели этой не было , но как есть - конечно же х5.
Элвинский лес - Лок Модан - Болотина - Нагорье Арати - Пылевые топи - Внутренние земли - Кратер Ун'Горо - Силитус - Полуостров Адского Пламени - Зангартопь - Награнд - Борейская Тундра - Низина Шолазар .
Как видно - с ганком у меня проблем не было, встретила за время кача ну где-то под десть 80ток до летающих локациях, но даже 10 условных смертей вряд ли можно было бы назвать ганком.
фишкой палов пользовалась раз , уже на 76м лвл прицепился твинк дк 79ка в Низине
Последний раз редактировалось Мишле; 09.06.2022 в 15:09.
Молодец, но в Кратер Ун'Горо я бы наоборот не советовал идти. Я только поэтому и написал пост, что меня в кратере по КД гангали. А самое обидное, что видишь ордынского ханта с маленьким количеством хп, когда он мобов убивает, решаешь его не убивать, а он потом убивает тебя, когда у тебя мало хп. Максимально подлый поступок. Мне кажется в реальной жизни такие люди ничего не стоят.
Последний раз редактировалось Hikkari; 15.06.2022 в 12:55.
Кратер отличное место для фарма мифрила и тория. На своем опыте говорю, что постоянно вижу там 80.
Никаких отключений ПВП режима. Я это запрещаю.
А кто будет ныть, того я на раз чикну как сабаку!
ТГ-канал "Хроники Незамета" (и ссылка для браузера)
Календарь ивентов на текущий сезон.
Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.
corsar1992 (13.10.2025)
Эх мечты:
Было бы круто, если с 00:00 до ребута, включался пвп режим абсолютно для всех, если находишься не в городе.
Но такого никогда не будет. наверно.
Ух, каждая бы ночка была горячая)
Да и доп.монетка для проекта за размут и разбан тех у кого подгорело )
Последний раз редактировалось Shopenhauer; 27.01.2025 в 20:27.