Тоже было такое играл за шп, против команды с двумя хилами, пришлось хилить
IMG_20220807_175155_699.jpg
Тоже было такое играл за шп, против команды с двумя хилами, пришлось хилить
IMG_20220807_175155_699.jpg
Заебисьбаланс.jpg
вот играли только что) чудеса мать его баланса) сервера х100 фан, я хз там тупо донат или чо там, полнейший овергир
какие хилы, там хилы не нужны
эти бьют критами по 4-10к по ресу 1к+, так что хилить ничо не надо)
и всетаки, собираюстя с этим чото делать? или может можно отключить игру с этими бичами?
Последний раз редактировалось capitanvodka; 09.12.2022 в 00:45.
Спустя два года я вернулся, а тема даже не закрыта))
А я просто напишу что и нечего не изменилось!
Пора с этим смериться, сегодня бегал 10 БГ и из 10 специально считал, было в моей команде 2 хила в другой было 3 хила ой уточная 3 холи пала в а8 учитывая что в моей был прист и шаман. Следующие Бг примерно так и было или 1 или 2 в другой команде бил приоритет 2-3.
Черт с этими хилами уже пусть анти чит поставят что бы читери не летали 24 на 7 которым бан не могут дать по ИП.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Видимо нужно идти играть на БК, пока там не повторилась судьба ЛК с совмещенным БГ и прочей дисбалансной шляпы
Я хотел бы поделиться своими мыслями на тему объединения полей боя с разных серверов в одно централизованное место.
Да, я понимаю, что некоторые могут считать это неправильным, так как это может привести к дисбалансу в командах из-за различных стилей игры на разных серверах.
Однако, давайте взглянем на это с другой стороны. Объединение полей боя может принести на множество плюсов.
Во-первых, это увеличит пул игроков, что означает более быструю и качественную игровую среду.
Долгие ожидания в очереди будут минимизированы, а уровень конкуренции возрастет.
Кроме того, объединение полей боя создаст более разнообразные и интересные бои.
Вместо того, чтобы играть против одних и тех же противников из своего сервера, мы сможем встретиться с новыми стилями игры, новыми тактиками и стратегиями.
Это позволит нам стать более адаптивными и улучшить наши игровые навыки.
Конечно, дисбаланс может быть проблемой по сути всегда...
Особенно когда ты соло играешь против заранее собранной группы. Это особенно улучшает навыки стояния афк.
А что ты хочешь тут увидеть?
Никто не обещал тебе никакого баланса. И пока есть возможность регать РБГ в пати, никакого баланса быть не может.
Рекомендую регать РБГ в 2 персонажа. Тогда станет чуть по лучше.
Гром как раз этим и занимается! Как не увижу если последить может 30-40 минут стоять афк с 0 убийством вражеских игроков и дпс не больше 10к примерно, пусть чуть больше, но смертей у него еще больше. Хотя если ему написать он потом вроде начинает бегать.
Приведу пример:
Вот играл БГ и следил за Громом как он стоял на БАЗЕ больше 40 минут, а там он бегал по кругу, что бы не кикнуло и побил мобов в пищере.
WoWScrnShot_112323_201533 копия.jpg 50 минут на 1 месте стоять ну это жостко!
Недавно было ОЛО, Гром собрал больше 40 игроков, но в начале ОЛО мы собрались и убили его и его шайку и что было дальше ?!
Верно он убежал в Даларан и зарегал БГ, после ОЛО я зарегал тоже БГ в надежде, что поподу к Грому и через 2-3 БГ я и попал и что было на скрине ниже.
Результат стоял АФК Гром пока я ему не написал и не сказал что он бот афкашер и он вроде начал бегать перед окончанием БГ
WoWScrnShot_032724_135913.jpg Научить его играть на БГ не трудно, учиться легко. ХаХаХа