Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли персонажа - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Мы можем забанить персонажа при наличии скриншотов прокачки.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я достаточно долго играю на сервере чтоб вестить на такие разводы!А вот а счёт реалмов...спецыально первым же делом зашол проверить реалм.Все стоит как нужно,но всеравно пишит,что неверный логин или пасс.Иминно по тому,что пишит,что мыло неверное сделал тему здесь.Ведь логин и тем более пасс от акка не кто не знал,чтоб зайти и сменить что то.Ну и если даже зашол кто то на акк,ему как минимум необходимо знать моё мыло,что бы сменить учетную запись.Хочеться услышать все возможные варианты от администрации! Не терять же мне перса которому 2 года при непонятных условиях

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

Disality если был бы бан,то при входе в ЛК написнао было бы,что персонаж заблокирован на N-ое колличество дней.А сдесь персональные данные не верные получаються.Да и если был бы бан,то акк банить не за что.Он ПВПшер и в онлайне появлялся у меня только во время фарма рейта на арене.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Prunt, если ты в лк зайти можешь а в игру нет, значит проблемма у тебя в игровом клиенте)) от друзей попробуй в вов зайти, только осторожнее))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    Prunt, если ты в лк зайти можешь а в игру нет, значит проблемма у тебя в игровом клиенте)) от друзей попробуй в вов зайти, только осторожнее))
    пробывал уже и не заходит,поэтому и создал тему.Ребята давайте без самых бональных советов,уже все просто перепробывал,от папки КЭШ до тысячной перепроверки логина с пассом.=\
    Я создал темцу с цэлью,что как то вернул аккаунт так как моего фэйла по отношении пропажи акка не было.

Активист Аватар для Po6oT
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    В одном из постов автор написал,что много раз менял пароль и такого не было.
    В общем совет прост как божий день,про смотри свою почту и найди письмо с последней сменой пароля,ну и по пробуй ввести его.

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Po6oT Посмотреть сообщение
    В общем совет прост как божий день,про смотри свою почту и найди письмо с последней сменой пароля,ну и по пробуй ввести его.
    ага, еще как вариант, пробуй вводить старые пароли от аккаунта

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Ребят, я знаю в чем дело, это новая система АнтиШкольник. В учебные дни школьнику нельзя зайти в игру yao-ming-fuck-that
    Let's Rock

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ZveR Посмотреть сообщение
    Ребят, я знаю в чем дело, это новая система АнтиШкольник. В учебные дни школьнику нельзя зайти в игру yao-ming-fuck-that
    может быть тебе дать мой скайп,чтоб ты понял сам какой я школьник?Или может быть дать свой адресс,чтоб ты подьехал и сам посмотрел,если сможешь,М?
    (за данными можешь писать в личку,с удовольствием кину любую инфу)

Поблагодарил(а)
    155
    Prunt, Пробуй вводить старые пароли)))
    Цитата Сообщение от Prunt Посмотреть сообщение
    Ребята давайте без самых бональных советов,уже все просто перепробывал,от папки КЭШ до тысячной перепроверки логина с пассом.=\
    Тебе помочь пытаются, а ты так...
    Кто знает, мб ты как раз что нибудь банальное и упустил))

Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    не фартануло парняге!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня пропал ак. Он зарегистрирован на "@Mail.ru", а на него не приходит напоминание пароля... в принцепи на него с wowcircle.com не приходит вообще ни чего.
    Мыло знаю, все цифры и буквы помню, а зайти на ак не могу, восстановить тоже не получается.
    Что делать. Помогите! Там Доната на 2000 руб. Отправьте напоминалку на мыло chipagus@mail.ru
    Если надо, могу кинуть скрины (есть скрин самого ака, есть скрины чара в игре и на каждую шмотку)

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------

Скрипт для восстановления персонажей
    Посвящается тем, у кого пропал аккаунт 01.06.12, во время сбоя работы жесткого диска на logon.

Перед процедурой восстановления, просто попробуйте использовать старый пароль от аккаунта.

Чтобы вернуть своего персонажа нужно выполнить следующие шаги:

1) Создать новый аккаунт на logon.wowcircle.com по ссылке: http://wowcircle.com/main/reg.html
    2) Далее идем на страницу восстановления персонажей: http://wowcircle.com/main/restore.html
    * В самом верху выбираем ваш игровой мир.
    * В поле "Имя нового аккаунта" - соответственно вводим имя только что созданного аккаунта.
    * В поле "Имя персонажа" - вводим имя потерянного персонажа со старого аккаунта, если у вас более 1 персонажа, то восстанавливайте их с интервалом раз в 5 минут во избежании ошибок.
    * В поле "Код проверки" вводим код с изображения и нажимаем восстановить.
    3) Заходим на новый аккаунт и наблюдаем своих утерянных персонажей.

Если во время восстановление у вас происходит ошибка, или персонажи не появляются на аккаунте, то:

1) Проверьте правильность введенных данных, возможно вы что-то не верно указали, любой пробел в поле до или после логина или имени персонажа, может быть причиной ошибки.
    2) Вы пытаетесь забрать на аккаунт не своего персонажа.
    3) Попробуйте ввести старые пароли от старого аккаунта.
    4) Восстановите пароль от аккаунта в личном кабинете: http://cp.wowcircle.com/reminder.htm
    5) Персонаж уже привязан к аккаунту.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и за столь долгое написание скрипта.

ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!

Поблагодарил(а)
    155
    chapa1488 - кто нибудь дайте уже бан этому товарищу))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя