Не могу зайти на свой АКК.На акке Паладин Tissa.Когда пробывал зайти на ЛК пишет,что что то не верно. Хотел сменить пароль через лк- выдает ошибку.Подскажите,что мне делать(Альянс)
Не могу зайти на свой АКК.На акке Паладин Tissa.Когда пробывал зайти на ЛК пишет,что что то не верно. Хотел сменить пароль через лк- выдает ошибку.Подскажите,что мне делать(Альянс)
у меян есть мыло от акк,я ввожу,чтоб на него прислался пароль,но выбивает ошибку.Хоть раньше на это мыло приходили все пароли от этого акк
Если в ЛК заходит,значит Акк не украли,проверь не выдали тебе ли бан...Либо проблемы с папкой игры
короче так,удали wow,соберай портфель,готовся в школу!!!!!!сынок твоя мама!!
Если увели персонажа, так ещё и напоминание не присылает пароль, то вероятно у вас сменили e-mail. На почту приходило какое-либо письмо?
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
персонажа добавил на другом аккаунте в друзья,сколкьо играю,его в онлайне не вижу,из этого вывод-не украли так как не заходят.На мыло не чего не приходило.Играю на серве 2.5 года и не разу такая ХЕРНЯ не происходила.Не думаю,что просто так могло поменяться мыло и пасс на аке так как как минимум должно прийти сообщение на мыло.А сдесь 0 оповищений.Есть какие то советы по поводу возобновления акка или вообще как на его зайти теперь >_<
Prunt, проверь реалмлист.втф)) может ты пробовал на другом серве играть, а настройки обратно вернуть забыл)))
))))
Mrachniy (05.09.2012)