Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация - расширить возможности - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Активист Аватар для Wanderer5
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Честно говоря против.
    Хоть это и упростило бы для меня подбор пухи моему холипалу под т2 (нужен мэйс, а все что подходит - мечи).

Ноооо... Но!
    Очень много "но!".
    Во-первых, это по сути напрочь сбивает чуть ли не все ограничения.
    Смешались в кучу кони, люди... (с)
    Ограничения близзов вполне логичны.
    Пол-сервера будет пытаться одеться в сеты лока. Что, кстати, подводит к...

Во-вторых, начнётся ниндзянье всего подряд лута в олдскул рейдах.
    Ну ок, тиры 4-8 по токенам поменять можно только на свои, но всё остальное... Присты лутающие топоры, шамы лутающие мечи и т.д.

В-третьих, убивается задумка поиска подходящего шмота. Пофиг какая у тебя двуручка - пошёл убил Нефа и одел Ашканди.
    Насколько повысится число клонов и говорить не придется.

В-четвёртых, это куча работы для разработчиков ядра. Ненужной работы. Лучше пусть Ульду вместо этого починят, чтобы там можно было собирать т8 и прочие красивости.

Если и вносить правки в трансмогрификацию, то ИМХО только возможность превращать предметы в легендарки.
    А то жалко всё-таки, что Сульфурас и Тандерфьюри пылятся в инвентаре и достаются только чтобы изредка "сфотаться".

1. Трансмогрификация разных типов брони. Тряпочникам в этом плане повезло - если им и можно трансморфнуть шмотку, то проблем не будет. Но зачастую игрокам приходится надевать вещи не того типа, что "предназначен" игрой. В первую очередь это касается кастеров. Друид-хил, например, будет какое-то время ходить в тканевых плечах с треша цлк, и из-за них не сможет полностью трансморфнуть себе довольно симпатичный д2.
    И правильно, достанет себе достойные кожаные плечи, тогда и будет трансмутить.
    Высокие рейты и, как следствие, большое кол-во денег внушило игрокам с высоких рейтов, что трансмутить можно и нужно всё подряд и когда угодно. Это не так.
    Ну и наконец включите голову - коли тип брони не подходит, подыщите что-нибудь подходящее, но из ткани. Что-нить гармоничное найти можно всегда, если хорошенько поискать.

арбалеты/луки/огнестрельное
    это вроде и так дефолтный близзлайк, нэ?

Здесь - все та же эстетика: эльфийка будет лучше смотреться с мечом, а не с дубиной
    В обоих случаях, разумеется, стоит оставить ограничение, что персонаж должен быть способен надеть эту вещь.
    взаимоисключающие параграфы.
    Или ограничение будет уровня - "по кол-ву рук"? Тогда вообще все классы смогут одеть всё, если щиты посчитать за оф.хенд (ну кроме рог с двуручным).
    Ну и опять-таки, обращая внимание на "эльфийка будет лучше смотреться с мечом" почему-то абсолютно упускаем тот факт как с топором будет смотреться маг-гном, ага.

В общем, ересь это всё.
    У близзов очень логичные ограничения и эстетически, и технически. Разве что легендарки можно было бы разрешить, но в остальном - всё по уму.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Wanderer5 Посмотреть сообщение
    взаимоисключающие параграфы.
    Или ограничение будет уровня - "по кол-ву рук"? Тогда вообще все классы смогут одеть всё, если щиты посчитать за оф.хенд (ну кроме рог с двуручным).
    Ну и опять-таки, обращая внимание на "эльфийка будет лучше смотреться с мечом" почему-то абсолютно упускаем тот факт как с топором будет смотреться маг-гном, ага.

В общем, ересь это всё.
    У близзов очень логичные ограничения и эстетически, и технически. Разве что легендарки можно было бы разрешить, но в остальном - всё по уму.
    Я не говорю про "снять ограничения вообще". Как пример: у мага валялся в сумке кусок т2 на приста (просто так подобрала, все равно никому не нужен был). По приколу нажала на морф - персонаж радостно сообщил "я не могу это надеть". Поэтому при наличии ограничения на ВОЗМОЖНОСТЬ надеть вещь проблем не будет. Зато классы с дуалами будут смотреться приятнее. Лучше два одинаковых меча, чем меч и дубина.
    Опять же, подбор оружия к сету - зачастую "ну просто идеально подходит", но тип не тот. Раз уж все равно конечная цель - эстетика, то что плохого? А роллить все подряд не будут. Мастер лут для таких придумали.
    К тому же, и без того роллят. Не далее как вчера маг, отдавший мне токен на плечи т4, на вопрос "насколько они тебе нужны?" ответил "хз". То есть, сроллить - раз на себя, а потом уже разбираться...
    Наконец, насчет "высоких рейтов". Я понимаю, что вам хочется видеть трансморф уделом избранных - этакое себялюбие: "как же, я одет в а8/т10 гер, и я морфнул шмот в т2, а вон тот бомж в шмоте с кузни тоже в морфе т2 будет ходить". А многим хочется видеть красивых персонажей. Для того, чтобы иметь возможность собрать красивый сет, не обязательно быть одетым в бис-шмот. Так почему бы не привести вид персонажа в порядок, если цены позволяют?
    Последний раз редактировалось Irshii; 01.09.2012 в 12:11.

Активист Аватар для Wanderer5
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Зато классы с дуалами будут смотреться приятнее. Лучше два одинаковых меча, чем меч и дубина.
    трансмогрификация не сделана для того, чтобы конкретно вам (условно) было удобно одеть два одинаковых меча, хотя на самом деле вы два меча не носите. Хотите два меча - одевайте два меча, слабо пожертвовать хар-ками, тогда подбирайте хорошую пару (придётся покопаться, да).

Поэтому при наличии ограничения на ВОЗМОЖНОСТЬ надеть вещь проблем не будет.
    получаются тогда взаимоисключающие параграфы, как я уже сказал.
    Если меч ты одеть не можешь - значит не можешь. Если же не можешь, но странсмутить можно - значит ограничения нет.
    Тут и/и сделать нельзя.

Опять же, подбор оружия к сету - зачастую "ну просто идеально подходит", но тип не тот.
    Тип тот, это у вас в руках ЦЛК-шное оружие не то.
    Слабо поменять? Тогда ищите другое для трансмута, повторяю в 10ый раз.

Раз уж все равно конечная цель - эстетика, то что плохого?
    Конечных целей много, например, повысить интерес к старому контенту.
    А что плохого я уже писал.

А роллить все подряд не будут. Мастер лут для таких придумали.
    особенно когда собираешь рейд со словами "лут групповой".
    Вообще, в старые рейды принято ходить именно с групповым, ролл обычно только на токены, но там так и так только на свой класс можно сменять.

Я понимаю, что вам хочется видеть трансморф уделом избранных
    А бомжи трансмутить и не должны.
    На офе не каждый чар решится отвалить 500 голд на смену внешнего вида одного предмета. Тем более, что там шмот меняют куда чаще и 10 уровней в одних и тех же шмотках пробегать маловероятно. А на максимальном уровне постоянно происходят апдейты вводящие более крутые сеты и не выйдет - однажды одев т10, вечно в нём ходить.

"как же, я одет в а8/т10 гер, и я морфнул шмот в т2, а вон тот бомж в шмоте с кузни тоже в морфе т2 будет ходить"
    и это правильно, кстати.
    Но дело даже не в этом, у бомжа из кузни т2 все равно не будет, чтобы превращение осуществить.
    Дело не только в девальвации ценности трасмфорфа как такового, но и в толпах клонов, например.

А многим хочется видеть красивых персонажей.
    Мне хочется старый Накс с т3 и Атиешем.
    И эвент открытия врат АК. И открытие темного портала.
    Надо все запилить в первом же апдейте.

Так почему бы не привести вид персонажа в порядок, если цены позволяют?
    вот и приводите.
    Как, что, тип брони не тот? Одноручка другого типа?
    Ах, беда, оказывается надо толику усилий приложить.
    Не, зачем? - лучше отмените все требования и все будем носить что хотим.
    Мне это напоминает посты одного товарища, который просил шамам разрешить носить мечи.

Радует одно.
    Зная Нона - никаких изменений в трансмогрификации не будет. ВООБЩЕ.
    То что её поставили - уже большая удача.
    Последний раз редактировалось Wanderer5; 01.09.2012 в 12:34.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wanderer5 за это полезное сообщение:

Angryowlz (01.09.2012)

Поблагодарил(а)
    208
    получаются тогда взаимоисключающие параграфы, как я уже сказал.
    Если меч ты одеть не можешь - значит не можешь. Если же не можешь, но странсмутить можно - значит ограничения нет.
    Тут и/и сделать нельзя.

особенно когда собираешь рейд со словами "лут групповой".

А бомжи трансмутить и не должны.

и это правильно, кстати.
    Но дело даже не в этом, у бомжа из кузни т2 все равно не будет, чтобы превращение осуществить.
    1. Два меча надеть (теоритически) можешь, но в данный момент в руках не меч. То есть, проверка на возможность надеть обе шмотки. Если класс не носит мечи, то в меч трансморфнуть не выйдет.
    2. Кто мешает собирать с мастер-лутом? Особенно если учесть количество роллящих непонятно зачем.
    3. Это не вам решать, кто что должен. Вам они ничего не должны.
    4. Вы в этом уверены? Хорошо, даже если шмот не из кузни об. Игрок, одевающийся еще в Т9 и шмот с героиков. Его без проблем возьмут в рейды Классика и БК. Или вы намекаете на "да у него нет на это времени, он одевается"? Так одно другому не мешает. Это не соревнование по скоростному фарму шмота.

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Я за морф в легендарки и наоборот.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    парни, есть вопрос. Хочу трансмогрифицировать http://ru.wowhead.com/item=42943 на http://ru.wowhead.com/item=30316 , вот , хочу узнать, получится?

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Как ты вынесешь сокрушитель из ТК?
    Шрёдингер х30

- Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Мое предложение совсем не близлайк
    Трансмогрификация тоже не близзлайк если что.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Извините за дискриминацию к ткане,но я против,чтобы магипристылоки носили шмотки с 25 хм на паладк.А вот латники - варыпалыдк,я не против,чтобы они носили НЕ ТКАНЬ,а к примеру,кольчугу,кожу и только это.Тряпке,тогда,тоже можно будет сделать только ткань,кожу,кольчугу.
    Так же неистово плюсую на счёт пух,про легендарки и топоры в мечи

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------

Про пухи - так же,двуручные топоры в кинжалы,это слишком,ага

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Handless Посмотреть сообщение
    Извините за дискриминацию к ткане,но я против,чтобы магипристылоки носили шмотки с 25 хм на паладк.А вот латники - варыпалыдк,я не против,чтобы они носили НЕ ТКАНЬ,а к примеру,кольчугу,кожу и только это.Тряпке,тогда,тоже можно будет сделать только ткань,кожу,кольчугу.
    Так же неистово плюсую на счёт пух,про легендарки и топоры в мечи

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------

Про пухи - так же,двуручные топоры в кинжалы,это слишком,ага
    Не слишком хорошо вас поняла:) Про магов в латах речи и не идет, равно как и о двуручках в кинжалы. Шмотки - на доступные классу типы брони, двуручки - в доступные классу двуручки, одноручное - в доступное классу одноручное.

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    На офе не каждый чар решится отвалить 500 голд на смену внешнего вида одного предмета.
    Ты уверен что играешь на том самом оффе?
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    На офе не каждый чар решится отвалить 500 голд на смену внешнего вида одного предмета.
    с какого перепуга ты решил что цена 500г? если не изменяет память, то цена почти такая же как у перековки
    Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя