Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация - расширить возможности

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).

Трансмогрификация - расширить возможности

Мое предложение совсем не близлайк, но, имхо, было бы неплохо реализовать. Я говорю о расширении возможностей трансмогрификации, а именно:
    1. Трансмогрификация разных типов брони. Тряпочникам в этом плане повезло - если им и можно трансморфнуть шмотку, то проблем не будет. Но зачастую игрокам приходится надевать вещи не того типа, что "предназначен" игрой. В первую очередь это касается кастеров. Друид-хил, например, будет какое-то время ходить в тканевых плечах с треша цлк, и из-за них не сможет полностью трансморфнуть себе довольно симпатичный д2.
    2. Трансмогрификация разных типов оружия. Тут я предлагаю разделить все на несколько групп, чтобы была бы доступна трансмогрификация разных типов из одной группы:
    - арбалеты/луки/огнестрельное
    - двуручное оружие
    - одноручное оружие (причем просто одноручное/онли мх/онли ох - без ограничений: часто попадались красивые мечи, думала протопалу морфнуть... нет, онли мх. Несправедливо!). Здесь - все та же эстетика: эльфийка будет лучше смотреться с мечом, а не с дубиной, а орку больше подойдет топор. Но основная причина - классы, использующие два оружия. Если они одинаковы, это смотрится красивее. Например, довольно красивый Фантомный клинок (одноручка, носится за спиной!) потеряет половину своего вида, если он будет только один, а на поясе персонажа, ярко сияя зачарованием, будет болтаться здоровенный топор...

В обоих случаях, разумеется, стоит оставить ограничение, что персонаж должен быть способен надеть эту вещь. Так что магов в латах (страшное зрелище - бронированный фаерболломет) опасаться не стоит, а у приста-хила точно не будет за спиной огромного топора. Ну, разве что вары с посохами встретятся;)
    Последний раз редактировалось Irshii; 01.09.2012 в 03:16.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Azierfear (01.09.2012),HolyLokki (01.09.2012),Zhenya (01.09.2012),Юрий. (02.09.2012)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Лучше сделать возможность смены вида топора на меч. ШМ не красивый, а топоры вообще ниокейные. А вот мечи красивые.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Лучше сделать возможность смены вида топора на меч. ШМ не красивый, а топоры вообще ниокейные. А вот мечи красивые.
    Так я это и предлагала во втором пункте - только чуть более полный вариант:)
    Последний раз редактировалось Irshii; 01.09.2012 в 03:12.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    я хочу бегать рогой с топорами(дагеры)bleat
    .идея не ок...вар в ткани....

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    я хочу бегать рогой с топорами(дагеры)bleat
    .идея не ок...вар в ткани....
    Да таких вряд ли будет много. Поначалу еще возможно, как прикол, потом, думаю, надоест. Не смотрится.

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    1. Трансмогрификация разных типов брони. Тряпочникам в этом плане повезло - если им и можно трансморфнуть шмотку, то проблем не будет. Но зачастую игрокам приходится надевать вещи не того типа, что "предназначен" игрой. В первую очередь это касается кастеров. Друид-хил, например, будет какое-то время ходить в тканевых плечах с треша цлк, и из-за них не сможет полностью трансморфнуть себе довольно симпатичный д2.
    Нет, это бред. Да и потом, тот же друид у которого трешовские плечи из цкл (новый перс, нууб, нонейм без ги) врятле будет тратить хоть даже 1к на трансмографикацию. Про весь комплек вообще молчу. Да и не так уж сильно обделены те, кто носит кожу.
    У ДК например весь тир начинается с т7. Пичаль.

Трансмогрификация разных типов оружия. Тут я предлагаю разделить все на несколько групп, чтобы была бы доступна трансмогрификация разных типов из одной группы
    Это в принципе хорошая идея. Особенно для счастливчиков с ШМ. Моделька страшно приелась, было бы не плохо морфнуть ее в какой нибудь меч, мейсу, древковое.
    Но вот морф идея и даже сам вид лука который переделали в ружье и продолжает стрелять стрелами вызывает у меня небольшой разрыв шаблона.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    с одной стороны хорошо. с другой действительно, вар в ткани

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Angryowlz Посмотреть сообщение
    Особенно для счастливчиков с ШМ
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatда тут весь серв счастливчики-донатеры

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Angryowlz Посмотреть сообщение
    Нет, это бред. Да и потом, тот же друид у которого трешовские плечи из цкл (новый перс, нууб, нонейм без ги) врятле будет тратить хоть даже 1к на трансмографикацию. Про весь комплек вообще молчу. Да и не так уж сильно обделены те, кто носит кожу.
    У ДК например весь тир начинается с т7. Пичаль.

Это в принципе хорошая идея. Особенно для счастливчиков с ШМ. Моделька страшно приелась, было бы не плохо морфнуть ее в какой нибудь меч, мейсу, древковое.
    Но вот морф идея и даже сам вид лука который переделали в ружье и продолжает стрелять стрелами вызывает у меня небольшой разрыв шаблона.
    А как же рейты реалмов?:) На том же х100 1к - это полтора дейлика, и их вполне можно потратить. И жто было просто как пример:)
    А морф оружия дальнего боя - это вообще близлайк:)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    А как же рейты реалмов?:) На том же х100 1к - это полтора дейлика, и их вполне можно потратить. И жто было просто как пример:)
    Для спавки, на х3 цена уже 3к... Но кто хочет, все равно найдет голд на это.
    Я за предложение насчет оружия, но вот с броней все намного сложнее.
    Legion - Гордунни

Эксперт Аватар для darkrus
    Поблагодарил(а)
    725
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 39).
    я против это всё, лучше нпц сделали который кд сбросили на спеллы в дуэльных местах
    Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
    Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
    Tamis рога х100 альянс
    Bagiralol хант х100 альянс
    Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
    Куртика х5 орда дк и х100 альянс

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Для спавки, на х3 цена уже 3к... Но кто хочет, все равно найдет голд на это.
    Я за предложение насчет оружия, но вот с броней все намного сложнее.
    Ну так я ж говорю, от реалма зависит:) На х100 цена 1к, то есть можно без проблем морфить хоть шмот за репу.
    Но броня еще ладно, а вот с оружием стоит сделать:)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя