Легендарки разрешили хотя бsad111
Легендарки разрешили хотя бsad111
Богкаты - Retribution Paladin - WOW Circle X25 CataclysmБогсёркла - Balance Druid - WOW Circle X1 Mists of Pandaria
Присоединяюсь, хочу увидеть вместо уродливой дубины на своем паладине http://ru.wowhead.com/item=17182
Смысл от легендарки 60 лвла? А так очень даже эстетично
Согласен, оч хотелось бы чтобы легендарки можно было превратить, не думаю что они есть у каждого второго
ЛИчно у меня есть клинки азинота и я оч хочу превратить в них свои одноручки, а насчет кривости отображения правых и левых мечей думаю что адекватный игрок не стал бы правое оружие в левую руку вешать
Последний раз редактировалось shadow95st; 08.09.2012 в 17:45.
Апну тему:) Хотелось бы услышать ответ от администрации.
Поддерживаю автора. Если у меня есть меч но я чертовски хочу топор. Для меня тема актуальна
Я считаю, что Трансмогрификация должна быть максимально приближена к оффу.
(Разумеется за исключением того что она доступна у нас на Личе)
Ограничения наложенные Близзард вполне разумны и не нарушают атмосферу игры. Эта возможность была дана игрокам, которые не хотят расставаться со старыми сетами, или (не без оснований), ненавидят новые "творения" художников Близзард, а вовсе не для того чтобы спеллкастеры роллили в рейдах "этот красивый т8 на ДК"
Иначе мы докатимся до варлоков в плейте и рогов с двумя ШМ..
Последний раз редактировалось Jester; 10.09.2012 в 12:33.
Дегенераты пошли
топоры на мечи не не интересно бред полный
Легендарки трансмогрить тоже бред ( в чем тогда их легендарность была легендарка на бк да красиво а щя ее время прошло )
паладин который хочет видеть сульфурас в руках Хд паладос с сульфурасом не ок =) вот вар бы да
Та ладно все выше сказаное фигня и мое мнение сугубо с грубой стороны
А по сути У нас близлайки так довайте соблюдим близ лайк и далле