че вы тут ноете дети, спектатор откройте и увидите что челы +- играют против таких же по ммр.
че вы тут ноете дети, спектатор откройте и увидите что челы +- играют против таких же по ммр.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
апртар.jpg
То есть хочешь сказать это нормальная разница? И смотреть тут на то, сколько дало и отняло бесполезно, ибо пишется так, а по факту снимает и даёт совершенно по другому, словил луз, пишет -1, а по факту там все -18
Последний раз редактировалось cleansex; 22.04.2023 в 20:53.
потому что там у лока 2200 ммр и у пала 2к:))
- - - Updated - - -
че ваще за мусорный скрин, ммр и рейтинги перпутаны вообще
- - - Updated - - -
ммр 2200 пишет у тех кто проиграл, хотя че это за челы вообще, а у тех кто выиграл должно быть 2к в среднем
- - - Updated - - -
какая разница? о чем ты спрашиваешь? нам дало +2, вам отняло -1, че не так?
- - - Updated - - -
мы сидим по часу в реге, спамя в чат, чтобы регали 2к +
- - - Updated - - -
Простите что с 2к прокаем на вас 1100 и лутаем +1 (ожидая один прок по 20 минут)
Мы точно с тобой говорим про этот сервер? Скрин обычный, можешь зайти в ЛК и сам посмотреть, ты прок ждёшь потому что скорее всего играешь за дд, все дд ждут долго регу, ибо дд-шек больше чем тех же хилов, ты сам пишешь - Простите что с 2к прокаем на вас 1100, Такова не должно быть, особенно при инстант реге, и снимает ниразу не -1, это пишеться что -1, а по факту -20 об этом я уже писал. И напиши свои ники, хочу глянуть как ты там играешь арену 24/7
- - - Updated - - -
Так в том то и дело, что это во всех брекетах, что в соло что в 2с что в 3с
Последний раз редактировалось cleansex; 22.04.2023 в 21:48.
Да к черту ваше соло, в 2с начиная с 1.7 за луз теряешь больше, чем получаешь за победу
Тем, кто сидит на 1.7 и теряет больше за луз чем за победу соболезную, а вообще вы теряете больше потому, что сыграли большое количество игр и проигрываете равному ммру, у меня никогда не возникало проблем с потерей ммров с учетом того, что я с условными 2.5 прокаю на 2.3 типов и проигрываю при этом теряя 5/7 ммр, а за победу получаю +9/15.
Вывод: Вы сыграли слишком много игр, создавайте новую тиму, хватит апать ммры в 1000 игр.
Что за глупость ты написал, причем тут вообще количество игр? Такая же несуразица, как и мнение с первой страницы о том, что с зеркальной статой ты должен быть на полторашке. Откуда вообще это бредовое утверждение? Как количество игр и стата связаны с рейтингом? При определенных условиях можно иметь стату 100-300 и иметь 2к, и это будет близлайк. Здесь сделали циркульлайк, не имеющий никакого отношения к арене времен актуала.
На условных 1.7 ммр ты стабильно прокаешь на ребят с 1400+, среди которых половина фуловых. Также частенько прокаешь на 2.2-2.5+, которым очень редко удается поставить -23, в основном лутаешь -2-4. А теперь представь, что ты апаешься в старте, схватил ваншот и потерял 15-18 рейта. Выиграв их через пот - ты получаешь 5-8 рейта. И это более половины всех игр. Оставшиеся процентов 30-40 ты прокаешь на плюс-минус свой ммр, где-то выигрываешь, где-то проигрываешь, но из-за системы подбора от лоуретовых фуловых ребят (которые из-за этой же системы и сидят на 1400-1500) минусов лутаешь больше.
Иными словами, если кратко, то как я и писал - даже на очень низких рейтингах в целом за поражение снимают больше, чем дают за победу, что бред. Такое было бы объяснимо хотя бы на 2к-2.2, но никак не на 1.6-1.7.
Еще раз подчеркну - все вышесказанное относится к 2с, да и вообще ко всем брекетам.
Братан, судя по тому что ты пишешь, проблема твоя не в подборе и кривом сервере, а в том что играть не умеешь. Больше чем уверен, на любом серве у тебя будет одно и то же, хоть на другой пиратке, хоть на офе, хоть с 200% работоспособности
Стабильно играть 100-300 и иметь 2к это ненормально, забей. Наэкспуйся хотя бы на 2.2 и поверь - тебя вся эта хрень волновать перестанет. Больше станешь переживать о том что солоку рили погибла)
А на стату, ммр, подбор пока забей, это все фигня, наигрывай просто матчи, набирай опыт и решай основную проблему, потом все приложится
Последний раз редактировалось feel the wave; 23.04.2023 в 11:58.
Есть классы / сетапы в которых не проблема апать 2200 в старт гире (по себе знаю). Проблема лишь только в тебе, а не в системе подбора/начисления рейтинга и тд. Мой совет: если ты играешь в старт гире, то лучше брать тиммейта с нормальным шмотом и играть дабл дд (в условно 100-150 игр можно спокойно это сделать). Если ты хил - лучше брать скиллового друга в бис гире, чтобы он помог тебе апнуться. Но опять же, апнешься ты или нет зависит только от тебя.
Думаю, мой эксп не ниже твоего будет, разве что я в гейство типа вп или шпр не играю, так что врать не буду. Но я апал на разных серверах 2.4-2.5, и думаю, что могу судить об арене как более или мене знающий человек. Твое "больше, чем уверен" - менее, чем объективно.
Про 100-300 я несколько утрированно написал, но суть ты все равно не понял. Объясняю. Когда играешь, например, в рет-маг - вполне можно огрести от фулового вп с полторашки, тупо из-за прока клинсы, или когда не успел в гкд кнопку прожать и тд. Хотя человеку, который, очевидно, всю дорогу играл в чем-нибудь вроде вафледру, это понять сложно.
Но я оценил твой "отеческий" тон от парня, который смыслит в арене меньше меня.)
Спасибо за совет, я конечно же этого не знал, ведь я играю в эту игру всего лишь с бк, с 2007 года, даже классик не видел.
Ты пишешь, что по себе знаешь. Я тоже это по себе знаю, ибо раньше так оно и было. А ты давно пробовал апать рейт не фуловыми персами с другом в вп/шпр/шаттере и тд? Попробуй, тебя ожидает много интересных открытий.
Мы. видимо ,в разный варкрафт с тобой играем. Желаю удачи тебе регать в два дд с капом реса.