ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Dolly Christ (10.09.2012)

конечно, проще слить друг другу и не знать, что происходит на само деле, да? Ах да, привет ночные глады. Объяснять ничего не собираюсь, гм с другого реалма сам проверял этот баг, а вы дальше лижите пятую точку. чтоб вам еще потом 3с слили
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:40 ----------
ты что, гладо пацаны вообще не знают о таком, они считают это отмазом, хотя на самом деле насливали гладов себе и сидят рассуждают о том, что все работает так как надо) циркуль такой циркуль
ЗЫ на ат у них шансов нет, инфа 100%)

Скорее циркуль стайл, нубо шп рог.
Шп: "Я СПАМЛЮ ЧУМУ, ЧУМА,ЧУМА,ЧУМА,ЧУМА!!!!!"
Рога: "Буду плохим мальчиком, спалюсь за арену 5 раз, ае!"
Шп: "Я такой классный, лучше меня никто не отдаёт сало в мастер аур"
Рога: "Кайт вара?Не, не слышал"
Шп: "Мы не убили за сап паладина, быстрее ливаем!!!!"
Рога: "Хватит позорить сетап шп рог!"
Как-то так.
Последний раз редактировалось Boss; 10.09.2012 в 08:42.
Dolly Christ (10.09.2012),Shatunchik (10.09.2012),Шкура (10.09.2012)

И чем же он баганый, лол

задержка секунды 2, в результате непонятно есть доты или нет. половина вампириков ваще в рефлект ушла (через 1-2 сек я видел как рефлект появлялся), резисты прокающие вобще с первого же диспела и как следствие вобще нереально повешать сново доты, конченый морф у паладина от гма (за который нужно банить) в таких лагах плюс этот морф фир дать почти нереально. я бы еще поиграл, только в другое время (днем пораньше или наоборот ночью поздно когда нету лагов) ну и естественно без морфа. у роги по его словам лагов не было, при том что была задержка сервера 200-400.
p.s либо как вариант го на фан циркла / ат в любое время .
Последний раз редактировалось Андсуперстар; 10.09.2012 в 10:49.
Avasingul (10.09.2012),Liliofan (11.09.2012),prometey88 (10.09.2012),Врываемся (10.09.2012)

Почему нереально? Я вообще насколько помню, вы так говорили про сап, что его нельзя дать мне xD(самое смешное в том, что это было сказано после 2 боя, хотя в 1 бою сап меня был).Лаги не дают никакого + вара, смена оружия происходит секунд 5, вследствие чего почти нереально сбить и отразить.Ок если вы хотите порегать ещё, то пожалуйста, мы всегда только за.К чему были только понты в начале темы просто пф.В игре напишите, когда будете регать.
п.с. Ат можно пойти порегать, на фане циркла старт шмот.
Последний раз редактировалось Boss; 10.09.2012 в 11:14.

го на ат через полчасика, 3 игры сыграем и результаты сюда выложим :) посмотрим какие вы классные, у вара опыт там 2700 как говорят :)
а играть на лагосерве+там где ГМы дают вам морф, который мешает игре,нету никакого интереса.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------
я не говорил что лагов нету оО от меня вар телепортировался все время :)

на ат у рогов дпс куда выше чем на серкле, там вар за станлок поехать может. А и тал у пристов Silent Resolve походу вообще не пашет.
Neizyofanboy (21.09.2012)