Адк лф другого адк, ретрика, пвара в бабуин, нормальные сэтапы не предлагать.
- - - Updated - - -
У меня для этого клепки не хватает
Адк лф другого адк, ретрика, пвара в бабуин, нормальные сэтапы не предлагать.
- - - Updated - - -
У меня для этого клепки не хватает
Illustrated<The Erised>
а лысота залетит на турик?
Джанзиро (07.02.2023)
Старый маразматик не знает что у меня гибрид в 30 к хп, и это я вас всех собираюсь тошнить беготней вокруг столба (если конечно меня пустят на турик)
однако.. если все же будет 2х2, то я так и быть готова пойти с тобой как раньше холипалом, годы психотерапии почти стерли из моей памяти какое ты криворукое говно, и как ты убегал на лоу хп от меня за пилон чтобы там бездарно сдохнуть и обвинить меня.. так что даю тебе второй шанс.
- - - Updated - - -
и позовите сюда Абдула ибн Захира, мне скила не хватает разрабатывать очко старому пердуну, у него это всегда лучше получалось((
Все проигнорировали мою иронию про рыцаря смерти, боже, я стал старым утенком
Illustrated<The Erised>
да-а)
- - - Updated - - -
у мненя 2 вопроса
1. почему вы все игнорируете утку? (нельзя так с психопатическими нарциссами поступать, ему от игнора очень больно)
2. неужели Старине наконец назначили правильные таблетки, или отчего он такой дружелюбный и не накатал еще а4 яростного текста.. или это я хватку потеряла?
вапщето этот байт был рассчитан на утку, ибо только он мнит себя непревзойденным психологом-самоучкой, и в доказательство этого даже сфотографировал и прислал мне свою коллекцию книг типа "психология для чайников, или 100 способов найти себе бабу юзая пикап"
так что ты меня удивляешь... энивей, старое ты склочное говно.. читаем - термин «психопатия» считается устаревшим и не является официальным диагнозом, имеется в виду в употреблении - расстройство личности, и я употребила именно подчеркнуть что он не просто нарцисс а крайне нездоровый при этом.
- - - Updated - - -
если хоч поговорить об этом погнали, утка щимится в игноре, значит у меня окно в расписании, могу взять тебя, расскажешь мне как надумал съехать от мамы и наконец лишиться девственности в свои 45)