рога в т3 - т5 :cool:
Не вижу проблемы одеться красиво ДК, ещё не ознакомленные с новым контентом люди путают меня с прото варом, просят одеть щит, обзывают нубом, ибо я танкую с двуручкой, как подобает ДК, но никто же глаза разуть не хочет. 55к анбафа трудно вару будет взять) да ещё и "нубу" с двуручкой) Вообщем очень забавный контент сдернутый с каты, плюсик админам, если всё корректно робит.:cool:
Просто у дк нет сетов т1-т6:) Впрочем, это не мешает им носить все остальное))
Что касается двуручки - ну что поделаешь, упоротые... Половина еще и утверждает, что танчит надо с одноручками и во фросте/бладофростеЭто еще хуже, чем те, кто предлагает надеть щит -последним хоть можно объяснить...
В целом, проблем с трансморфом не замечала (кроме визуального исчезновения сет-бонуса - но на деле он остается).
Потому что это х100, очевиДно. Сет хорош, но есть у каждого второго бабл-боя/дикея, если реколор.Не знаю, на х100 только себя и за орду у беса есть паловский т2, да и он мне еще с класика нравится)
у каждого свои вкусы, называть меня за них слоупоком некрасиво((
ЩИТО?
Нет, серьезно, анкиражский сет кому-то нравятся?
Последний раз редактировалось Алабама; 07.09.2012 в 13:13.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
С Ан'Киража? shok
Последний раз редактировалось Irshii; 07.09.2012 в 13:23.
После цепочки квестов (ещё месяца три назад) решил сложить в банк весь дкшный шмот. И не зря, пригодился.)
Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
Кузи - шаманка (пве - элем)
Ревущий Фьорд:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced
---------------------------------------
На старом форуме - Зулухед.
Sisya, я оделся в в варовский т5-т6, только не сетовский, а копии, очень красиво получилось.... насчёт билда-у каждого свой, я гибридом пока в рейдах бегаю блад/фрост, для соло траинга буду вкидывать в блад, но пока времени нет заниматься соло траингом (серьёзным)
Идея одеть паладина в т2 достойна премии слоупока. Но он что то запаздывает.