голду вывели четко
голду вывели четко
считаете, что потеря измененных шмоток - это потеря потерь?) ха) неудачное утро - это когда заходишь на сервер, видишь, что весь шмот не измененный, а ведь ты за этот шмот еще 6к голда должен разным людям. Начинаешь в спешном порядке менять вид вещей обратно. Вспоминаешь, что нужный пояс распылил, идешь на аукцион, чтобы его купить, и попадаешь в бан на 15 суток от нового античита без объяснения причины)
Учитесь как быть неудачником! =)
Сарэт (08.09.2012)
Посмотри мою статистику сообщений и умри сам. (я тут бываю редко, посмотреть какие изменения в проекте). Ладно бы вы на офе чего-то требовали, потому как там деньги платите, чего тут сопли распустили? вас тут никто ни к чему не принуждает, сами на добровольных началах тут живете, администрации проще убрать эту транмогрификацию, чтоб соплей меньше было
Как прокомментирует данную ситуацию игровой мастер? Игровая валюта отдана, а получается впустую отдана.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Тему нечитал сори, но только что у меня возникла такая же проблема...
Что вобщем зделал
1) Скинул весь голд а твинка.
2) Зашел на лока и трансмогрифицировл, до этого трансмогрифицированный шмот бесплатно.
Хз мб кому поможет у мя все норм.
Жизнижнец, основной контингент читателей мужского пола) Поэтому пособие неудачника так и написано) Я ж как бы не от своего лица писала)
Не переживайте Вы так, слишком сильно, меня заверили, что трансмогрифицированные эффекты вернут, всё образуется, всё будет нормально smile Сегодня посмотрят Администраторы, что да как, а такое произошло по вине обновления, ну всё не учтёшь, там куча кода, куча информации, но всегда есть выход из ситуации и его скоро найдут