Сарэт (08.09.2012)
Посмотри мою статистику сообщенийи умри сам. (я тут бываю редко, посмотреть какие изменения в проекте). Ладно бы вы на офе чего-то требовали, потому как там деньги платите, чего тут сопли распустили? вас тут никто ни к чему не принуждает, сами на добровольных началах тут живете, администрации проще убрать эту транмогрификацию, чтоб соплей меньше было
*facepalm*
По началу хотел написать большой, несущий в себе много смысла пост. Но потом подумал ещё раз, и решил, что краткость сестра таланта.
Потому, иди в жопу.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
Вам всё равно никто не поверит(
Последний раз редактировалось Elasta; 07.09.2012 в 20:03.
голду вывели четко
считаете, что потеря измененных шмоток - это потеря потерь?) ха) неудачное утро - это когда заходишь на сервер, видишь, что весь шмот не измененный, а ведь ты за этот шмот еще 6к голда должен разным людям. Начинаешь в спешном порядке менять вид вещей обратно. Вспоминаешь, что нужный пояс распылил, идешь на аукцион, чтобы его купить, и попадаешь в бан на 15 суток от нового античита без объяснения причины)
Учитесь как быть неудачником! =)
Жизнижнец, основной контингент читателей мужского пола) Поэтому пособие неудачника так и написано) Я ж как бы не от своего лица писала)
Как прокомментирует данную ситуацию игровой мастер? Игровая валюта отдана, а получается впустую отдана.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Тему нечитал сори, но только что у меня возникла такая же проблема...
Что вобщем зделал
1) Скинул весь голд а твинка.
2) Зашел на лока и трансмогрифицировл, до этого трансмогрифицированный шмот бесплатно.
Хз мб кому поможет у мя все норм.
Не переживайте Вы так, слишком сильно, меня заверили, что трансмогрифицированные эффекты вернут, всё образуется, всё будет нормально smile Сегодня посмотрят Администраторы, что да как, а такое произошло по вине обновления, ну всё не учтёшь, там куча кода, куча информации, но всегда есть выход из ситуации и его скоро найдут
Так онаж уже не 2 к стоит, а 86 голд.
WoWScrnShot_090712_192656.jpg
Последний раз редактировалось Gooldark; 07.09.2012 в 20:28.