Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Война никогда не заканчивалась... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Новичок Аватар для Dangaar
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Кхм, я не против если это сообщение удалят, но хочу спросить. Будут ли выкладываться логи, скрины или что-то подобное, так сказать, для "тех, кто не с нами" ?

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Все просто. Было 2 партии. Одну с СМ играл Кес, вторую я. Там где сыграл Кес все круто, там где я - уныние и тоска, потому что просто не успевал. Когда набирал сообщение на отпись, оно уже было не актуально для игры. Простите.
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Активист Аватар для Ren
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Если хотите логов, то могу их выложить. Но увы у меня они имеются только с "унылой стороны" и то не весь.
    Мне эвент не понравился, особенно не уважение со стороны игроков СМ что не ждали очереди отписей, говоряшие такое слова как "чо", "круто" эльфы. Странный тролль, что вел себя не как тролль(хотя это скорее от недостатка опыта). Очень огорчило то что отыгрывание характера персонажа всячески присекалось и "имбовитость" некоторых игроков.
    Отдельно хочу сказать по поводу мастера, будьте терпимей, все же вы как никак лицо администрации хоть я и понимаю что это тяжело, сама в свое время была и тестером, и мастером-эвентиром. Хотя конечно отдельно спасибо, что вы все же заморочились таким.

Ну и да еще один минус, все крутилось вокруг "Драконьего союза", лучше бы было конечно увидеть героев в лице Калдорай, хозяев земли. Конечно это дело игроков, но мне кажется шансов себя проявить им особо не давали.

Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Всем спасибо за ивент, он был отличный, хоть и я была только в начале.

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    Было всё отлично, жду второй части эвента

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Настало наше время!

Нападение, которое никто не ожидал, началось внезапно и, казалось бы, со всех сторон. Гремели барабаны, выли боевые рога, раздавались какие-то странные звуки - никто не мог определить точного места атаки троллей. А его, как такового, и не было. Тролли провели успешный отвлекающий маневр на западе от города, во время которого им удалось уничтожить главный восточный мост, который соединял Лор'Данел с сушей. Как-только с небольшим отрядом было покончено, по южному мосту началась главная атака троллей, которая стремительными шагами продвигалась к центру города, вырывая каждый шаг потом и кровью.

Этим весьма интересным событием заинтересовались и культисты Сумеречного Молота. С той стороны, где их меньше всего ожидали они зашли в город, чтобы добить оставшихся защитников, а так же захватить гавань, которая помогла бы им в дальнейшем. Но подоспевшие Рыцари Черного Клинка, которые находились в Обители Эльфов вместе с представителем Драконьего Союза, смогли отбить это нападение, расправившись с культистами.

...Город еще долго полыхал. Огни поднимались до самого неба облизывая низкие облака. В разрушенном поселении творился хаос: где-то плакали дети; матери успокаивали своих чад, проклиная троллей; защитники помогали тушить огонь, а так же, в дальнейшем, восстанавливать город. Но в сердце каждого, кто пережил эту атаку, поселилась одна мысль - месть. Каждый вояка, каждый ребенок, который помогал выбраться из сгоревшего дома своей младшей сестренке, каждая женщина, оплакивающая погибшего в огне мужа - они хотели только мести. Это читалось в их глаха словно в раскрытой книге.

И время мести пришло.

Скрытый текст

В это воскресение, 16/09/2012, в 18:00, будет проведен второй эвент. Просьба всем, кто участвовал быть во время, а тем, кто хочет поучаствовать - обратиться либо ко мне в скайп, либо к игрокам в Лор'Данеле.
    [свернуть]

7. 2 пользователей сказали cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Araani (14.09.2012),Kaelus (18.09.2012)

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    К вниманию тех, кто хочет присоединиться.
    Вторая часть эвента была поделена на две фазы, и вторая будет отыгрываться сегодня в 7 вечера. Чтобы присоединиться, вам нужно будет отыграть во флешбеке присоединение к партии со следующими игроками:
    - Сайнар (лидер Часовых на территории Лор'Данела)
    - Keeper (собственно йа, который рулит драгонсворнами)
    - Индра (главком "Длань Аргуса Inc.")
    Отыграть флешбек можно будет где-то за час-два до эвента. Ловите в игре.
    И мы просто будем рады если вы придёте играть и _после_ отыгрыша нашей партией второй фазы. Не всё же в Шторме лавки друидам тереть.

ЗЫ Вовремя вписал няшку Лема :3
    Последний раз редактировалось Keeper; 18.09.2012 в 14:08.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

9. 1 пользователь сказал cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Araani (18.09.2012)

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Внезапно начинаем минут через 10-15, так что давайте.
    Если кто хочет присоединиться, пишем на те же три имени, что и в сообщении выше, а там мы вас включим. Как-нибудь :3
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Обновил первый пост муторным описанием событий двух частей одного ивента. На этом чуствую мы заканчиваем 1ю главу этого сюжета х)
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12