Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Броксимар. Скрипты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    Мои опровержения на ваш детский сад я только дам администрации. Вы мне никто, чтобы я вам что-то доказывал. Вы уже и без опровержений нацелены на то, чтобы меня забанили. Все причины действий и хронология событий была уже озвучена администрации 25.04.2023, когда эта жалоба только создавалась
    Последний раз редактировалось Бэрн; 11.05.2023 в 15:28.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от DiGGiTiX Посмотреть сообщение
    Не было бы скриптов, не удалял бы видео
    Больше доказательств кроме то что вар удалил видео у вас нету? Уже ловлю максимум кринжа от челика который не может убить вара за ФЕРАЛА и кидает репорт на скрипты, когда тот даёт рефлект в глупейший каст клона или интсантовом спама клавиши клона при проке... Время на писании репорта можно было лучше потратить на то чтоб объяснить фералу что при проке можно 2-3 гкд подождать и дать мф в рефлект. Но это наверное сильно сложно и я ожидаю сильно много от игроков 79 брэкета.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    Больше доказательств кроме то что вар удалил видео у вас нету? Уже ловлю максимум кринжа от челика который не может убить вара за ФЕРАЛА и кидает репорт на скрипты, когда тот даёт рефлект в глупейший каст клона или интсантовом спама клавиши клона при проке... Время на писании репорта можно было лучше потратить на то чтоб объяснить фералу что при проке можно 2-3 гкд подождать и дать мф в рефлект. Но это наверное сильно сложно и я ожидаю сильно много от игроков 79 брэкета.
    1. Репорт не мой
    2. Стата дуэлей с варом 250 к 10 в пользу ферала
    3. Не флуди тут

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 149).
    1. Нажимаешь рефлект во время каста, а не прока.
    2. Удаляешь видео
    Вывод: Не виновные так не делают
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Видимо ты мастер у нас по скриптам и всё знаешь?) Видео с ютуба не было удалено, как висело, так и висит. Ещё 25.04.2023 было сказано. Что за каждым моим действием стоит моя наивность из-за отсутствия знаний вообще о скриптах, и что очередные мои хейтеры будут за каждый мой контент выслеживать и притягивать за уши спорные моменты и преобразовывать их в подозрение в читах Вот и всё. Ты не первый и не последний. По таким выводам уж точно администрация не будет это брать в счёт. Не интересно. Но своей жалобой, ты только подтвердил моё мастерство:) Спасибо. Больше скажу, ещё до этой жалобы я заранее описывал свои действия, чтобы твой ввод в заблуждение был не уместен. Мои аргументы и опровержения вам в лицо суют А вы ЕДИНСТВЕННОЕ за что цепляетесь, это за то, что это видео было удалено с темы, ну так это моя наивность и ничего более. Один человек уже переобулся и на него самого есть доказательство его переобуваний. На тебя уже есть док-ва ввода в заблуждение администрации. Какой смысл? Администрация всё равно проверит механику игры и убедится, что это игровой процесс, а то что ты 3 недели уже всё надеешься и ДО СИХ ПОР этим занимаешься, это уже весомое док-во твоего ввода в заблуждение. Либо все вары сервера поднимут кипиш на форуме, это никому не нужноDD
    Последний раз редактировалось Бэрн; 12.05.2023 в 13:04.

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 149).
    Озай, выдавай уже бан этому клоуну. Смешно читать, как человек, который биндит "всезаклинание" пишет что-то за механику
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Озай, выдавай уже бан этому клоуну. Смешно читать, как человек, который биндит "всезаклинание" пишет что-то за механику
    На базе каких доказательств он должен кого то банить?)
    ваши "доказательства":
    - Вар рефлектит прок ферала на 0.07 : Это сделает любой вар играя на 1.5+ так как понятно что 1гкд после прока, ферал может дать клон. Дополнительно к этому, не существует софта на рефлект инстанта фералов потому что это чисто по механике игры не будет работать, так как если вар даст рефлект в момент получения клона, он окажется в клоне с баффом рефлекта.

-Вар тринит корни на 0.23 : Вопервых, опять же, такой софт был бы максимально глупый, так как нету смысла тринить эти корни когда на варе фулл блиды которые тикнут и выбьют его скорее всего из корней + "автотринкет" бы затринил сразу опен ферала, который мы видем в начале видео на 0.03 .

-Вар рефлектит клон в конец каста на 0.34 : Да, на такое есть софт, но 1 рефлект в конце каста не достаточен как доказательство потомучто это может сделать любой игрок, так как ферал не разу не фейкал, а просто тупо даёт каст клона, в конец которого вар жмёт рефлект. Если ферал бы стоял фейкал клоны раза 4 под конец каста, и вар бы дал только в 5тый и срефлектил бы, тогда да, это было бы подозрительно. Но мы только видем глупый каст клона, который рефлектится под конец каста. Ничего особенного.

-Рефлект рут с прока на 1.15: Тоже самая история как и с рефлектом прока, на 0.07, где ферал с получением прока, сразу зажимает руты, не пытаясь отождать рефлект вара, и даёт их соответсвенно в рефлект.

Из этих моментов, есть только один, который действительно может выполнятся софтом, рефлект в конец каста на 0.34. При этом это точно также может делать человек сам, так что как доказательство нужно много таких моментов, в идеале с фейками ферала, на который вар не ведётся никогда.
    Интересный момент тоже на 1.00 : вар стоит в стане и ферал в него кастует клон. Что тут интересного? Вар стоя в стане, спамит уже в начале каста ферала, деф стойку, скорее всего пытаясь нажать рефлект. Cофт бы, вопервых не заходил в деф стойку чтобы дать рефлект а просто бы одевал щит, вовторых, он бы не спамил это на протяженее всего каста, а только под его конец. Т.е. мы тут видим на этом моменте что вар пытается сам нажать рефлект, что многие челики у которых стоит софт не делают.
    Последний раз редактировалось bushgames; 13.05.2023 в 14:47.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 539).
    Рандомный фри ПКР будет так работать. Чел в свое время не смог вару взять 1.4 для пояса с ботинками, о каких рефлектах руками, тем более на 0.07 может идти речь? Единственный рефлект руками, это когда он вникуда слил кд на сам рефлект.
    Прожал банку. Пишет соре. Должен был дать друиду так реснуть хп себе, в обмен на банку. Он так и планировал, но все равно зарефлектил в конец каста.
    Дурачек поставил анлокер, скачал с гугла простейший ПКР и сидит пишет что-то про скил на варе.

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Рандомный фри ПКР будет так работать. Чел в свое время не смог вару взять 1.4 для пояса с ботинками, о каких рефлектах руками, тем более на 0.07 может идти речь? Единственный рефлект руками, это когда он вникуда слил кд на сам рефлект.
    Прожал банку. Пишет соре. Должен был дать друиду так реснуть хп себе, в обмен на банку. Он так и планировал, но все равно зарефлектил в конец каста.
    Дурачек поставил анлокер, скачал с гугла простейший ПКР и сидит пишет что-то про скил на варе.
    Чел такой же слабый как и ферал который играет против него, тем не менее доказательств на бан нету. Такие рефлекты может дать каждый вар, даже на 1.5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ахахаха, чел ты за 10 лет своей игры потдвердил, что можно долго играть и быть бездарным. Я не знаю, что хуже может быть ещё что с тобой происходило в WOW. Я и так знал, что ты слабый ДК. Но, чтобы настолько Чтобы надеяться на свои догадки. 10 лет твоего нахождения на форуме коту под хвост. Ничему ты не научился. 2с и пвп в Азшаре много чем отличается. Судя по тому, что ты мне каждый раз напоминаешь о 1.5 говорит о твоих комплексах неполноценности. Ну и что, что я 1.5, да всё равно мне. Вон за сегодня на стартовом гире 1.6 сделал. 1.5 в а7 это норма. Был бы вар бисовый и сидел бы так же в топах 2с. Ты на а7 на своём дк не апнешь даже 1.4, о чём речь? Одевай а7, пошли регнём 2с, и посмотрим, что ты мне сможешь противопоставить, если хочешь посоревноваться

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Бэрн Посмотреть сообщение
    1.5 в а7 это норма

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12