Furybow это DiGGiTix?![]()
Furybow это DiGGiTix?![]()
Ты думаешь, что тебе не дадут бан?
Я бы на твоем месте сделал дизбан..
Только даун будет удтверждать, что там был не перелив арены
Ведь фризер к тому же и тиму задизбанил "думая" что никто не спалит)
Меня не волнует что он там делает, я регаю и записываю фул бои, чтобы потом не было вопросов. Будут жалобы от завистников, ок, выложу фул видосы от и до. 100% будут ныть какие нибудь дк, которые не убивают фризера, но ноют видя как хант апается на фризере убивая его и завидуют. Мне все равно, я играю честно, да снайплю, но это не значит что я сливаю!) Ну к чему эти тексты, будут вопросы ко мне, предоставлю видео. А то что я до 2200 апался на всяких палах, локах, шп никого не волнует))) наверное просто потому что я не был тогда р2
И я не собираюсь делитать тиму или еще что-то, так как не вижу здесь слива
Я уже 2 раза апал тайтл, и в этот раз тоже заберу![]()
Последний раз редактировалось DiGGiTiX; 23.05.2023 в 21:55.
Какое тут Р2?
- - - Updated - - -
Я тебе советую щас неуместное своё мнение в задницу сунуть, апай в а7 за 3 дня 1.6 делай стрим, док-ва, что без доната могут челики апать выше 1.7. Либо ничего не пиши. Диалог со мной твой не уместен. Тогда сможешь мне ответить сам, для чего на 79-ом сливают арену? Я обо всём это знаю +, если бы не было обхода системы, он бы не сливал арену, так как повода бы не былоОн из себя глупого включил, а ты просто неуместно писать начал тут. Это как знаешь, своровали огород на даче, ты говоришь, это он, а камер нет, и он тебе говорит, а ты докажи, вот такой детский сад
@DiGGiTiX тебя в угол тут прижали по полной, а ты ищешь как бы избежать. Я не удивлюсь, если в правилах нужно 4 видео, а ты будешь писать 2/4. Но этого нет в правилах, поэтому не ищи больше оправданий. И запрашивать буду на тебя по максимуму, тут не 30 дней
Последний раз редактировалось Лордемар; 23.05.2023 в 22:17.
Что ты пишешь? Какие видеозаписи боев ?
Кого ты снайпил? Фризер регал онли тебя, фризер зашел в игру и сразу ты начал регать.
Фризера нет, ты стоишь на фане афк и бьешь маникен автоатакой.
Потом опять, фризер зашел даже не успев отыграть пару игр, ты уже регаешь.
Это очевидно, что бои договорные и что он тебе сливал.
Почему он не регал на мейне? Он регает на твине, чтобы не снижать мейна с р1.
А теперь он сделал дизбан тимы, смешно... Это не снайп, а договорный слив арены делая вид, что фризер играет
И кстати, фризер редкий гость арены, а тут он аж 3 дня подряд тебе сливал арену
Так че ты на тупую отговорку "логи" все кидаешь?
Ясно конечно, что Вусаль ответит ПРОВЕРЯТ ЛОГИ ВКОНЦЕ СЕЗОНА, в итоге забьют на тебя просто.
Фризер делал вид что играет, но он не играл на самом деле для того, чтобы не показало ничего.
Только оч тупой даун с раком мозга поверит тебе, а так же в то, что это не сливные бои.
Не забьют, доведу дело до конца, я чё зря 5 жалоб на него делал, пусть не обольщается
Кстати, а смысл твой хант в р2 если ты ничего не лутаешь ибо у тебя бан за слив арены есть?
Кому ты задвигаешь? ты сидел с 5-10 статой играл 1с, а потом пошла рега на фризера. Как только я написал тему, фризер тут же дизбанд сделал, он все равно полутает х2. И ты регать перестал, ибо никого не убиваешь. Вавилоновец тебе правильно сказал все. А я еще раз повторю, дизбанди тиму и умоляй на коленях, чтобы тебя не забанили. Буйло не убил на лоу арене, зато фризера за минуту убивает, смех да и только
- - - Updated - - -
Скринь слитое р2, покажешь пацанам в деревне, и потом дизбанди, ближайший месяц у тебя отдых от игры и ближайшие пол года от арены
- - - Updated - - -
ты отрастил яйца на скримишь регу или что это?
- - - Updated - - -
А все, наконец-то включили регу 1с для лоу лвл. Больше у тебя и кореша твоего таверны не будет отмазок "я не умею регать скримишь через меню"
Никто не может на 79 покупать 80 шмотки.. а он может, походу баганый персонаж, предлагаю его забанить на перманент раз такие дела) для поддержания порядка и искоринения бага)
DiGGiTiX (24.05.2023)