Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Прошу проверить историю сражений арены сливщиков Kitanamvp Furycrossbow

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).

Прошу проверить историю сражений арены сливщиков Kitanamvp Furycrossbow

1) Kitanamvp / Альянс
    2) Furycrossbow / Альянс
    3) Вчера я только осознал (вчера или позавчера), что эти два персонажа принадлежат одному и тому же человеку, и были даже подозрения, что он сливает ради своей статистики своему шаману арену на 79-уровне 1 на 1. Я не успел зайти на арену спектатор, он успел слить, поэтому если администраторам не лень проверить, устройте проверку для выявления нарушения. И теперь как я понимаю, всё сходится. Ведь человек был наказан ранее за это подобные нарушения. Тут уже зависит от вас будет ли ещё дополнительно игрок наказан, так как вроде функция отслеживаний за боями есть. И кстати в этот раз я был удивлён, он был там подольше, я его через онлайн отслеживал. Для доказательства можете проверить игрока и эти два аккаунта к кому принадлежат

30.04.2023 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=967671
    10.05.2023 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1212496

Если при проверке, окажется, что человек ЕЩЁ РАЗ нарушал правила сервера, прошу применить к нему функцию нарастания именно к аккаунту, к которому принадлежит персонаж Kitanamvp. Я забыл, что человек уже второй раз это нарушает, а тут оказывается что вообще третий

Kitanamvp 30 + 60 + 120 дней бана и того, сейчас он должен в ДОБАВЛЕНИИ ко второму бану быть забанененым на 60, либо на 180, 60 в случае второго слива с бг, он забанен на 30, а должен на 60 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1212496 и в ДОБАВЛЕНИИ 60 + 120 = 180, в случае если окажется, что он ещё раз сливал
    Если Furycrossbow принадлежит к аккаунту, в котором находится персонаж Ziqo, прошу применить к этому персонажу функцию 60 дней бана

С уважением к администрации!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,855 (сообщений: 2,193).
    Отклонено.