я не говорю про целый день , но 5 минут своего наидорожайшего времени можно потратить что бы заглянуть в шторм
azazeal, они и побольше тратят)) да даже если бы они по 24часа в сутки этим занимались - вы бы все равно нашли причины для недовольства))
Fallendemon (14.09.2012)
конечно) хотя просто через некоторое время , модераторы забывают то о чем писали в заявке и придумывают глупые отмазоны
в заявке на модерство
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=51418
Fallendemon (14.09.2012)
да, а как Сфера написала про проверку , они сразу исчезли ?)
Возможно просто совпадение) я никого не защищаю, просто важно понимать, что все мы люди и не думайте, что если бы вы оказались на их месте, то вы бы вели себя иначе) просто бывают ситуации в которых обстоятельства берут верх над ситуацией) да и все в этой жизни кажется намного проще, чем оно устроенно на самом деле) давайте просто прекратим эту дискуссию тк думаю модераторы смысл ваших мыслей поняли и сделали для себя выводы, а как им уже поступать - это не наше дело)
Граф (14.09.2012)
бла-бла-бла, а вы попробуйте сами помодерировать и уследить за бесконечным беспорядком
Fallendemon (14.09.2012)
azazeal, просто относитесь к этому проще, дружите с ними или относитесь к ним равнодушно, встаньте в их положение и не нарушайте правил проэкта - тогда они будут относиться к вам так же, или лучше, уважать и прислушиваться к вашему мнению))