А вот это очень мило читать. Никого почти не знаю из переписывающихся в этом треде, но все такие вежливые и милые)
Потомучто старпёры повылазили, а малолетних долбонавтов перебанили (не благодарите)
Был бы Старина, мб кинул какой-то высер, но походу галапередолом закинулся и не придёт.
- - - Updated - - -
Кстати, вопрос к Джанзире, че за вялое 60 бг вчера? Я попала на одно, потом все свалили на 69, вы издеваетесь? Лживый гном...
из тех не многочисленных бг что я видела, картина классическая, вышли в поле, из команды два тела сразу упало, остальные - оооо неееет.. - половина ливает остальные убегают на свой респ и там сидят, даже не в комнате, команда противника побегает по полю, затем поднимается на респ и ебет тех кто не ливнул с самого начала. два унылых роги лазят по полю и вылавливают одиноких аутистов.. всё.
последние бг - тупо даже без боя, визуально оценивают шо там в команде противника - а! два рдд есть, нунах.. становимся в афк.
- - - Updated - - -
это к вопросу про чсв
Забавно. Ну я эти 2 вечера отдыхал, лето же. Для меня и так достаточно той недели бгшек, которые были.
Че, можно опять в спячку циркульную? Или на 70 прикольные бг? Если что, я в деле на любой из брекетов 29, 39, 49, 59, 60.
Bulava (29.07.2023)
6 тел в реге, заходите регайте, зачем я шп делал?
Illustrated<The Erised>