Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вылеты в данжах - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Ждать.
    Вас может кикать античит из-за пинга, но вообще вопрос с пингом решается только через впн, либо https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1016015

Второй вариант можете попробовать уже сейчас
    Ну, как уже писал, все сервера пробовал, и прокси, и не прокси, увы.

Тут вопрос в том, не что меня кикает, а из-за чего пинг начинает скакать.
    В впн был бы смысл, если бы при попадании в данж менялся адрес подключения, но вряд ли же такое есть? Если с адресами ничего не происходит, никакие маршруты не меняются при попадании в данж, то само подключение тут вряд ли играет какую-то роль. Ну, по крайней мере, мне кажется это логичным предположением.
    Возможно клиент запрашивает какую-то информацию о мобах, боссах, сценариях поведения или типа того. Может быть где-то в этом кроется причина.
    Я не знаю, как оно работает в действительности, поэтому пишу свои предположения, но, возможно, Вас это натолкнёт на какие-то мысли.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,254 (сообщений: 12,347).
    Добрый день. Нет, античит Вас не кикает.
    Поэтому остается вариант только сетевой проблемы, решается он как я писал выше.
    К сожалению иного не дано, и других идей нет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нет, античит Вас не кикает.
    Поэтому остается вариант только сетевой проблемы, решается он как я писал выше.
    К сожалению иного не дано, и других идей нет.
    Добрый день. Я, конечно, попробую с ВПНом, но что-то мне подсказывает, что дело не в этом.
    Просто, если честно, я даже не представляю, как логически обосновать такое поведение в контексте проблемы соединения без вмешательства третьей стороны.
    Если это больше пакетов, то они же откуда-то берутся. И почему это работает только в данжах..

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,254 (сообщений: 12,347).
    Объяснил уже выше, интернет канал не справляется, пинг подскакивает, вас кикает.
    Была теория что это делает античит из-за пинга, глянули логи, нет, античит не реагирует не по одной из проверок.
    Цитата Сообщение от Compaund Посмотреть сообщение
    Если это больше пакетов, то они же откуда-то берутся. И почему это работает только в данжах..
    Потому что в данжах происходят разного рода активности(много мобов/ивентов и т.п), а раз у вас именно в данжах пинг ЛИЧНЫй подскакивает, то как раз это всё и объясняет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну так я же об этом и пишу. Если пинг подскакивает, то этому есть объяснение, и дело не в стабильности соединения. А если шлётся много пакетов, то как много их должно быть, что канал не справляется? Вы же сами понимаете, что это не норма?
    Возьмём Даларан, там десятки игроков бегают-прыгают, все что-то кастуют, светятся, как ёлки новогодние, и не лагает.
    Зато как до Ануб'арак в Азжол-Нерубе дело доходит - нате! Вот скажите, пожалуйста, что такого в этот момент может происходить? Он шлёт гигабитный пакет, как закапывается в землю?

Скажу проще: версия 3.3.5а вышла в 2010 году, когда каналы были эм.. 5 Мбит максимум? А Вы сейчас говорите, что 300 Мбит не справляются.
    Вы видите причину в этом, я вижу в этом лишь следствие. У Вас на руках все карты, чтобы копнуть глубже, со своей стороны готов всячески содействовать, а вот надо оно Вам или нет - это другой вопрос.

Ну, в любом случае, спасибо за попытку.
    Собственно, если у расследования не планируется продолжение, то тему можно закрывать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12