Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вылеты в данжах

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вылеты в данжах

Добрых вечеров.
    Собственно, проблема в том, что при входе в данжи начинаются лаги/вылеты. В мире, городах - всё ок.
    При этом выкинуть может 2 раза за проход, а может 3 раза в минуту, может подвиснуть на 1сек., а может на 10.
    Сервер лич х5. На любом из серверов повторяется. Интернет стабильный.
    Ребят, я устал. Помогите, пожалуйста. Куда копать, что смотреть? Может логи какие скинуть? Это какой-то кошмар...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,841 (сообщений: 12,643).
    Для начала просто выключить все аддоны и проверить, если у вас клиент с какими-то патчами (графика и тд), то поставить чистый клиент

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пробовал без аддонов. Сейчас ещё раз попробовал, чтоб наверняка - повторяется. Азжол-Неруб, например, всегда 100% начинается.
    Клиент по вашей ссылке качал.
    Последний раз редактировалось Compaund; 04.08.2023 в 00:15.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Выкидывает с какой-то ошибкой?
    Или просто соединение с сервером разорвано?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Просто соединение разорвано, без ошибок. При чём иногда бывает выкинет, сразу перезахожу, и сразу выкидывает снова.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так, собственно, какие варианты? Это, кстати говоря, если верить, не у меня одного, спрашивал у других людей, с кем кидало в пати, у некоторых тоже наблюдается.

Дополню мысль: проблема явно существует, проблема эта не с подключением к интернету, иначе подобное наблюдалось бы везде. Проблема возникаем только при попадании в данжи, т.е. логично предположить, что либо что-то происходит в самом данже, либо при сборе пати, либо какие-то аддоны.
    Без аддонов проверял - проблема остаётся.
    Возможно дело в сборе пати? Однако, если просто собрать пати вне данжа - проблема не наблюдается. На бг проблема тоже не наблюдалась.
    Остаются данжи. Вероятно, что-то происходит при попадании в данж. Вот, что?
    Последний раз редактировалось Compaund; 05.08.2023 в 11:56.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Цитата Сообщение от Compaund Посмотреть сообщение
    Дополню мысль: проблема явно существует, проблема эта не с подключением к интернету, иначе подобное наблюдалось бы везде. Проблема возникаем только при попадании в данжи, т.е. логично предположить, что либо что-то происходит в самом данже, либо при сборе пати, либо какие-то аддоны.
    На личный пинг внимание обратите в данже, он поднимается в сравнении с обычным миром или нет?
    Вот, что?
    К примеру вам начинает лететь больше пакетов, канал(интернет) не справляется с этим, вас кикает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обратил внимание на пинг. Да, он действительно начинает зашкаливать. Перед разрывом последнее значение было 294. В мире в среднем 60-65.
    Честно говоря, сложно представить, чего такое приходит, что 300 Мбитный канал не справляется, это звучит точно не как норма. Возможно ли такое, что отправляются багованные пакеты, которые не получается обработать и из-за этого скачет пинг?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Укажите ник вашего персонажа на х5, с которого кикает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Compaund

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы хоть скажите, пожалуйста, для чего мой ник? Какую-то информацию смотрите или что? Мне ждать ответа, или не ждать ответа, или куда-то ещё копнуть?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Вы хоть скажите, пожалуйста, для чего мой ник? Какую-то информацию смотрите или что? Мне ждать ответа, или не ждать ответа, или куда-то ещё копнуть?
    Ждать.
    Вас может кикать античит из-за пинга, но вообще вопрос с пингом решается только через впн, либо https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1016015

Второй вариант можете попробовать уже сейчас

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя