Надо было на ПГ гайд сразу выкладывать.
Надо было на ПГ гайд сразу выкладывать.
Каждый играет за того кем хочеца и этот класс создали Близарды а занчи тпочему бы за него ен играть, и ненадо тут писать я кобы за другие классы так сложно играть когбудто прям уравнения решить надо за доли секунды чтоб понят ькакой скил надо юзать... также тыкаете на скил как блад тыкает на СВОЙ скил, а вы ноете потому что завидуете что Блады имеют хил и почти не пробиваемые...
а паповоду гайда, он болше для пве потходит...
Ну нехочу как рекламу делать так сказать, но просто как пример. вот в Линейдж 2 Танки ещё как рвут, так что это нормально, там похдеще они будут... :)
И кто кстати сказал что блады танки?? То что у них есть хил и повышена броня, не говорит о том что они танки, блад ветка всё время ДД была и даже то что произошло на катаклизме не говорит о том что они танки я так считаю, хоть и якобы они танки, но щита нет! Если нет Щита, какой это танк, темболие с двуручкой, это уже полюбому ДД :)
Последний раз редактировалось Fojin; 24.09.2012 в 04:42.
Не нужно сравнивать даже L2 и WoW! Там совсем другая расстановка - не говоря уже о полном отсутствии баланса между классами (у нас тоже конечно нет баланса, но не помому что он не подразумевался изначально, а из за того, что это начальный патч и куча багов). А по поводу того что бдк не танк - то почему им танчат? а то что он без щита - это задумка близов
Тал на кд удушения очевидно стоило бы взять, раз уж вы взялись за сие грязное дело (пвпшить в бладе), и собираетесь не брать соперников измором, но кого-то самостоятельно убивать.
Блин все так говорят когбудто у блада нету шансов когото убить, да я хз кто наоборот блада убить может, ток если фрост маги :) и у блада атака поболие будет чем уретриков или варов, даже если по статам посмотреть, не беру в щёт ДПС, так как ДПС для ПВЕ :) И наберается за счёт быстрого и ротационного использывания скиллов![]()
Понятно , что я имею ввиду арену, дуэлить миликом против Блад ДК имеет смысл только если Ваш гир много лучше или человек играющий ДК умственно не полноценен. Блад конечно живучь особенно "впечатляют" тимы типо РестрДру +БДК, но кого такая тима сможет слить? ( я имею ввиду адекватные сетапы и наличие каких-то рук у противника), а вот , извините , задрочить на арене сможет кого угодно, про то и писал.
Ну вобщето с БДК то на арену какраз и круто ходить ихил ненужен естественно, самая адекватно подходящая тима, это - бдк and рога или друль ферал :)
ГАЙД ПО БДК ХУАХУХАХУАХУХАХУ спамь удар смерти хилься как бог вот и весь гайд кстате шмот камни чарки необязательно