Я к тому, что скорее всего тестер, который написал об этом, всего лишь не смог определить 1-секундное гкд с этим бредом.
Я к тому, что скорее всего тестер, который написал об этом, всего лишь не смог определить 1-секундное гкд с этим бредом.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
понимаю, что про гаргу сейчас бессмысленно спорить, надо искать пруфы, но вот про гуля пруфов куча, это правда, очень критичный баг, который без ответа уже много времени
а вот и пруф помогли найти http://www.mmo-champion.com/threads/...oyal-and-Haste
могу добавить ещё про скорость Each of the casts starts 1.1-1.2 seconds after the other. This portion of the log was taken using gear with 334 haste, a haste pot, blood pres and heroism.
тут, под проком воли на хаст, стойки и таланта скорость каста 1.1, думаю доказывать это не придётся?
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 21.09.2012 в 23:26.
спасибо, теперь гарга как призывается через раз, так и призывалась. только теперь вообще никого не бьет после ваниша\фейкдеза\инвиза маговского. или просто после смерти противника не переключается на других рядомстоящих недоброжелателей. стоит просто для красоты. обидно, когда проворачиваешь комбинацию со взрывом пета или с перепугу ешь пета. а направить потом гаргу нечем =(((![]()
в то время как
Если цель умирает, горгулья вернётся к вам.
После возвращения, Горгулья подберёт другую цель, даже если вы её не атакуете. Достаточно быть рядом.
Последний раз редактировалось duffman; 29.10.2012 в 02:18.