Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Казран (08.10.2013)
Нет, спасибо. Я вовсе не пытаюсь вытрясти от Вас некие приватные обьяснения, а просто стараюсь понять сам и пролить свет на некоторые непонятные для читателя вещи, которые по Вашим же словам давно Вами продуманы куда более подробно, чем те несколько строк в начале темы (раз уж и квента где-то пылится годами в ожидании, когда ж ее выложат), но почему-то хранятся в условиях жесточайшей секретности. smile. Тем более, думаю, не мне одному было бы интересно.
Ммм...она ж у Вас вроде как год назад была "Квента у меня есть уже года два" и оставалось только перенести. Или же степень ее готовности с течением времени уменьшается? Эдак через пару месяцев вообще ничего не останется. Надо нам с Вами поторопиться и спасти хотя б то, что осталось smile.
Ну раз нет квенты, то хотя б парой строк можете осветить, тасскать, нелегкий путь становления наставником ДК и сущность титула "гомункул". Я может сам хотел бы перенять опыт и пойти в наставники (если там конечно оклад нормальный и больничный оплачивают). Вот насчет титула еще подумаю. Но узнать о нем все-таки хотелось бы, ибо ранее до вашего персонажа таковой титул мне к сожалению не попадался. Отсюда и любопытство.
А вот возьму и соглашусь! Перетрем там в войсе что к чему и пойдем в наставники ДК стройными рядами. smile
На АСе играется?Ansbloode - ученица, кажется при жизни была блондинкой, сильно отражается даже после смерти.
P.S. Анир рубит фишку.
АПД.
Обновлен арт.
Чуть позже будут обновлены особенности персонажа, характер слегка изменился, внешность тоже.
Konnacht (09.10.2013)
Кабы еще обещанную квенту узреть! Теперь-то она уж точно закончена, наверное...smile
Рыцарь черный, черный рыцарь, рыцарь, рыцарь, рыцарь черный.
В глаза очень сильно бросается "разнообразие" того, как здесь назван персонаж. Махарис, гомункул, (черный) рыцарь. Очень сильно глаза режет.
Гомункул Махарис, говорите?